„Vorderes“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Kalbsvögerl ist ein Teil der ausgelösten vorderen Stelze vom Kalb

45 Min. simpel 25.08.2008
bei 20 Bewertungen

Die Tomaten mit 2 EL Olivenöl und einer angedrückten Knoblauchzehe in eine Stielkasserolle geben. Etwa 15-20 Minuten bei geschlossenem Topf und geringer Hitze schmoren. Fenchelknolle in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenö

45 Min. normal 17.04.2007
bei 55 Bewertungen

Eisbein putzen, in einen hohen Topf legen und so viel Wasser einlaufen lassen, das dass Eisbein vollkommen mit Wasser bedeckt ist. Nelken, Rosmarin, Majoran, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe, zwei Hälften Zwiebel und das Bier in den Topf geben. Aufkochen u

20 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Ei, Bier, Salz, Mehl und Petersilie gut verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Nun die Schinkenscheiben im Teig wenden und im heißen Fett in der Pfanne ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Hierzu schmeckt Kartoffelpüree und ein gemisch

10 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Rostbratwürste braten und die Eier hart kochen. Beides abkühlen lassen. In eine geeignete Schüssel die Mayonnaise geben. Die Zwiebeln, die Fleischwurst, die Rostbratwürste, den Vorderschinken und den Emmentaler würfeln und in die Schüssel füll

40 Min. normal 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Haxen waschen trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem größeren und etwas höheren Topf das Sauerkraut mit Wasser aufgießen, den Kümmel, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und den Brühwürfel und die Schweinshaxen hineingeben, mit Deckel ca.

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 24 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 Min. pfiffig 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

Fleisch in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern und im ausgelassenen Speck etwa 10 Min. bei ständigem Rühren in der Pfanne anbraten und herausnehmen. Dörrfleisch in Scheiben im Speckfett leicht glasig werden lassen. In einem großen Topf abwech

45 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Erbsen mit Wasser, Eisbein und Speck zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze abgedeckt 1 1/2 Std. garen. Dabei mehrmals umrühren. Gemüse und Wurst zur Suppe geben und weitere 30 Min. garen. Nun das Eisbein und den Speck herausnehmen, in Würfel sc

35 Min. simpel 01.06.2014
bei 7 Bewertungen

Rindfleisch in Scheiben schneiden, Fett erhitzen, das Rindfleisch ins Fett geben und rasch anrösten. Wenn alles schön braun ist, rausnehmen, zur Seite stellen. Den Zwiebel in dem Fett anschwitzen, Wurzelwerk beigeben und mitrösten. Das Fleisch wieder

20 Min. normal 01.06.2004
bei 0 Bewertungen

enfach und ein feiner Geschmack

40 Min. normal 05.12.2016
bei 14 Bewertungen

als Beilage zu Huhn oder Fisch, aber auch als Hauptgericht geeignet

30 Min. normal 31.03.2008
bei 7 Bewertungen

Yam Plah Meuk

30 Min. normal 10.07.2007