Crème brûlée aus dem Slowcooker - genial einfach und kaum Vorbereitung - 6,5 l Pot und Blender
das Gefäß spielt hier keine Rolle - keine Ramequins erforderlich - Kaffeetassen tuns auch ...
15 Min. simpel 01.10.2013das Gefäß spielt hier keine Rolle - keine Ramequins erforderlich - Kaffeetassen tuns auch ...
15 Min. simpel 01.10.2013Ein sommerliches, leichtes Gericht, das man auch prima vorbereiten kann. Ideal auch für Gäste!
20 Min. normal 04.07.2008lässt sich gut vorbereiten. Ideal für Gäste!
30 Min. normal 09.07.2011kann man gut vorbereiten
20 Min. simpel 05.11.2010kann man gut vorbereiten
30 Min. normal 10.12.2008am Abend vorbereiten und morgens nur noch backen
30 Min. normal 29.05.2006lässt sich super vorbereiten und schmeckt einmalig!
20 Min. normal 07.12.2011Partyrezept aus den 1970ern, etwas aufwändig in der Vorbereitung
60 Min. normal 22.03.2010ein Traum von einem Dessert, lässt sich gut vorbereiten
20 Min. simpel 12.01.2013tolle Vorspeise, auch schön fürs Auge, aber auch was fürs Buffet, läßt sich super vorbereiten
20 Min. pfiffig 27.05.2010Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten
30 Min. normal 24.06.2009lässt sich prima vorbereiten
40 Min. normal 05.01.2009Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.
30 Min. normal 13.04.2016läßt sich wunderbar vorbereiten
15 Min. simpel 13.02.2010toll für Gäste - läßt sich gut vorbereiten
10 Min. simpel 20.02.2008lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten
15 Min. normal 05.05.2008edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten
30 Min. normal 20.11.2013vitaminreich und lässt sich gut vorbereiten
15 Min. simpel 29.06.2010kann man für Gäste gut vorbereiten
60 Min. simpel 05.03.2014lässt sich gut vorbereiten
20 Min. normal 20.08.2007am Vortag vorbereiten
20 Min. simpel 29.06.2007lässt sich gut einige Tage vor dem Fest vorbereiten
35 Min. pfiffig 01.06.2012kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren
60 Min. normal 19.02.2009ohne Ei, erfrischend, einfach einen Tag vorher vorbereiten
25 Min. simpel 17.10.2016soll über Nacht ruhen, daher sehr gut zum Vorbereiten
20 Min. simpel 07.08.2012Basisrezept zum Räuchern - Vorbereitung der Fische, Handhabung von Räucheröfen
20 Min. normal 21.08.2008Ein schnelles und leckeres Gericht, dass man auch gut vorbereiten kann.
30 Min. normal 02.05.2012Vorbereitung im Brotbackautomaten möglich
30 Min. simpel 16.11.2010braucht Zeit zum Durchziehen - daher ideal zum Vorbereiten
20 Min. normal 02.03.2011Rinderbrust mal anders, einfach in der Vorbereitung - Geduld bei der Umsetzung
45 Min. pfiffig 26.01.2017