„Vollmilch“ Rezepte 3.667 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (62)

fondantverträglich und auch gut als Tortenfüllung geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pralinenkörper oder Hohlkugeln bereit stellen. Sahne aufkochen. Auf ca. 40° C abkühlen lassen und die nach Vorschrift im Wasserbad aufgelöste Schokolade darunter rühren. Weiches Nougat und Orangensirup dazu geben. Die Canache auf etwa 32° C abkühlen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Basisrezept ohne Alkohol, für ca. 60 Pralinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ähnlich wie Schoko Crossies

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Honig, Zucker, Limonensaft und Joghurt mischen, anschließend die Früchte unterheben und kalt stellen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne (200 ml) aufkochen, vom Herd nehmen und die Vollmilchkuvertüre in der Sahne auflösen. Abkühlen lassen und schon die restliche Sahne (300 ml) steif schlagen. Die steife Sahne nach und nach unter die abgekühlte Schoko-Sahne heben. In eine Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 25 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Puderzuckerglasur, sehr saftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tipps zur Verwertung der Molke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Baby - Abendbrei für die Flasche ab dem 6. Monat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Obst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Teig die Vollmilchschokolade (100 g) fein reiben. 6 Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. 2 ga

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade zerbröseln und mit der Butter bei geringer Hitze schmelzen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und anschl. den Rum vorsichtig unterrühren. Die Sahne schaumig schlagen. Dann die Eiweiße mit sauberen Geräten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter und die Vollmilchkuvertüre bei geringer Hitze vorsichtig schmelzen. Das geht gut im Topf oder aber auch in der Mikrowelle. Dann aber bitte nicht zu hoch und zu lange einstellen, sonst verbrennt die Schokolade. Die Hälfte der Haselnüsse od

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre über Wasserbad langsam schmelzen, bis sie flüssig ist. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen und kühl stellen. Die Sahne steif mit Sahnesteif sehr steif schlagen und kühl stellen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 1 Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Säuglinge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Flasche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade klein hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Das Mokkapulver mit Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Sahne steif schlagen. Die Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz ste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Marzipan, Johannisbeergelee und Vollmilch-Kuvertüre, ergibt ca. 60 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

zartherb oder Vollmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein gelingsicheres Rezept für Schokoladen-Buttercreme mit weißer-, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade in allen Farben: weiß, zartbitter und Vollmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ostereier mit Nougat, Vollmilch und weißer Schokolade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit echter Kefirknolle und Vollmilch mit 3,5 % Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiß, Vollmilch, zartbitter, gleich 3 Schichten Schokocreme, für 24 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Clou ist der Schokoguss der hier aus Vollmilch und Bitterschokolade gemacht wird.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Dinkelmehl und einem Guss aus Vollmilch-/Zartbitterschokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre für mehr Schokoladengenuss

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr einfache, aber köstliche Torte für Anfänger mit weißer, Vollmilch- und dunkler Schokoladencreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013