„Vollkornweizenmehl“ Rezepte 91 Ergebnisse

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mit Stevia, Vollkornweizenmehl und laktosefrei

10 Min. simpel 28.12.2011
bei 2 Bewertungen

mit Vollkornweizenmehl, ergibt 20 Muffins

20 Min. simpel 12.08.2008
bei 8 Bewertungen

Vollkornfladenbrot

30 Min. simpel 14.01.2002
bei 5 Bewertungen

Milch, Wasser und Butter in den Mixtopf wiegen. Honig und Hefe dazu und für 5 Minuten bei Stufe 1 erwärmen. Butter und Hefe sollten dann flüssig sein. Anschließend das Vollkornmehl dazu wiege und das Salz dazugeben. 10 Minuten kneten. 10 Minuten gehe

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Ich esse total gerne diese Fladenbrote zu Dal und verschiedenen Gemüsegerichten. Wenn man die Dinger aufheben will, am besten in Alufolie fest einwickeln. Beide Mehlsorten und das Salz gut in einer Schüssel vermischen. Nach und nach Wasser dazu gebe

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

Ergibt einen großen dicken oder zwei schlanke Laibe. Fermentierter Teig: Am Morgen alle Zutaten zu einem Teiglein verkneten, halbieren und die eine Hälfte in den Kühlschrank geben und für ein anderes Brot verwenden. Die andere Hälfte zugedeckt bei

40 Min. normal 19.01.2018
bei 4 Bewertungen

mit "Biss"

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten werden miteinander verrührt und der Teig zu 8 kleinen Brötchen geformt. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

5 Min. simpel 12.08.2011
bei 10 Bewertungen

schmeckt auch Kindern! Herzhaft oder süß zu genießen.

30 Min. normal 30.01.2011
bei 2 Bewertungen

Als erstes sollte das Vollkornweizenmehl mit den anderen trockenen Zutaten vermischt werden, damit sich später alles besser und gleichmäßiger im Teig verteilen kann. Anschließend wird die Mehlmischung mit der Butter in einen Mixer gegeben und alles s

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 8 Bewertungen

ein willkommenes Geschenk, nicht nur für 'Nicht - Süße'

30 Min. normal 11.05.2008
bei 4 Bewertungen

mit Magerquark statt Butter, für 10 Waffeln

10 Min. simpel 21.03.2014
bei 266 Bewertungen

irre schnell und ultra lecker

10 Min. simpel 25.01.2010
bei 0 Bewertungen

für 1 Blech

10 Min. normal 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst Mehl, Hefe, Salz, Sesam, Trockensauerteig und 500 ml Wasser gut vermischen und ein paar Minuten zu einem Teig kneten. Dann die restlichen 100 ml Wasser dazugeben und nochmals eine Runde durchkneten. Eine Brotform fetten und bemehlen und dan

20 Min. normal 25.11.2019
bei 1 Bewertungen

vollwertige süße Mahlzeit mit Obst für Kinder zwischendurch

30 Min. simpel 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf etwa einen Tag mit Wasser gefüllt stehen lassen, damit sich der Ton mit Wasser vollsaugt und das Brot beim Backen eine schöne Kruste erhält. Den Römertopf bereits vor dem Backen einfetten und mehlen, da später die Hände nicht mehr saub

30 Min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Sprossen sehr fein zerreiben, mit Butter, Eigelb und Salz mischen. Ca. eine Tasse Mehl zugeben, bis ein fester Teig entsteht Weich und elastisch kneten. Abdecken und 15 Minuten auf einer bemehlten Fläche ruhen lassen. Den Teig sehr dünn ausrollen

30 Min. normal 17.03.2002
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten verkneten, bis ein gut vermengter homogener Teig entsteht. Haselnussgroße Kugeln formen und auf Bleche setzen. Den Backofen vorheizen auf 180 °C und ca. 12 - 15 Minuten backen, je nach Größe.

20 Min. simpel 30.01.2016
bei 2 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen und diesen in eine Gebäckpresse geben. Nach Belieben Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei etwa 175°C ca. 15 Minuten backen. Für den Guss dann Kakaopulver, P

45 Min. normal 11.01.2009
bei 2 Bewertungen

Mehl mit Leinsamen, Schrot und Salz mischen. Hefe in Buttermilch auflösen und zu der Mischung geben. Rübenkraut unterrühren. Alles in eine gefettete Kastenform geben und 3 Std. bei 150°C backen.

15 Min. normal 12.12.2004
bei 0 Bewertungen

Wasser, Leinsamen, Hefe und Salz verrühren, dann nach und nach das Mehl hinzufügen und 5 Minuten rühren. Den Teig in eine große Form geben und 10 Minuten gehen lassen. Dann in den kalten Ofen geben und 60 Minuten bei 230 °C auf der unteren Schiene ba

15 Min. simpel 13.03.2019
bei 1 Bewertungen

Ohne Hefe

10 Min. simpel 07.03.2016
bei 1 Bewertungen

Sauerteigbrot

30 Min. normal 01.12.2016
bei 3 Bewertungen

eigene Kreation, vollwertig und lecker

15 Min. simpel 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

Einfaches, traditionelles Hefeschneckenrezept aus Siebenbürgen

30 Min. simpel 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken einer Küchenmaschine/Mixer gut durchkneten. Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und in den kalten Backofen stellen. Bei 200 °C eine Stunde

15 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts klopfen und das Fett seitlich einschneiden. Nun salzen und pfeffern. Drei Schalen bereit stellen. Die erste Schale wird mit Mehl gefüllt, die zweite mit Ei, das man mit der Gabel oder dem Schneebesen verquirlt. Die dritte Schale wird

15 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 23.01.2019