„Vollkornspätzle“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vollkorn (3198 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Aus den Zutaten einen Teig rühren und ca. 1 h ruhen lassen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz oder Gemüsebrühe dazugeben und den Teig mit einer Spätzlereibe (oder von Brett) portionsweise ins kochende Wasser geben. Kurz ziehen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weizenvollkornmehl mit dem Salz, den Eiern und dem Wasser verrühren und glatt schlagen, bis der Teig schön fein und klümpchenfrei ist. Vorzugsweise eine halbe Stunde quellen lassen und dann mit dem Spätzlehobel in das kochende Salzwasser schaben

access_time 13 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten dazugeben und unterrühren. 15-30 Minuten quellen lassen. Den Teig dann mit einer Spätzlereibe in kochendes Wasser schaben, vom Brett abschaben geht natürlich auch. Ca. 3 - 5 Minuten ca. ziehen lassen, b

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag wieder mit Wasser bedecken und in 30-40 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Tomate klein schneiden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spätzle in 0,5 Liter Wasser bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die kleingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons zu den Zwiebeln geben und nach dem Anschmoren mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach - gelingt immer - schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spätzle in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kurz abschrecken. Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Die Spätzle in eine feuerfeste Form geben und mit dem Kräutersalz bestreuen. Den in kleine Stü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2018