Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Vollkornschrot“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vollwert
einfach
Vegetarisch
Europa
Vegan
Hauptspeise
Winter
Deutschland
Basisrezepte
Pizza
Kuchen
Herbst
Schweden
Skandinavien
 (3 Bewertungen)

für 12 Brötchen

35 Min. normal 24.04.2019
 (5 Bewertungen)

für 16 Brötchen

20 Min. normal 05.09.2010
 (4 Bewertungen)

aus Roggen-Vollkornschrot. Ergibt ca. 6 Stück.

15 Min. simpel 21.08.2011
 (2 Bewertungen)

ein schwedisches Sauerteigrezept

15 Min. simpel 18.04.2009
 (2 Bewertungen)

Datteln entkernen, vierteln. Frischkäse zusammen mit den Eiern und Zucker cremig rühren. Dann das Mehl, Backpulver und Datteln unterrühren. Den Teig in eine Kastenform (30 cm) füllen, die zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde. Ca. 50 Minuten backen b

15 Min. simpel 20.11.2007
 (0 Bewertungen)

Roggenvollkornschrot und Mehl in eine Schüssel geben und mit der Hefe sorgfältig mischen. Zucker, Salz, Wasser und Öl zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergröße

15 Min. simpel 24.11.2008
 (4 Bewertungen)

wahlweise mit Sonnenblumenkernen

12 Min. simpel 11.09.2014
 (3 Bewertungen)

kräftiges Roggen - Vollkornschrotbrot, ca. 1 kg

30 Min. normal 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

saulecker

15 Min. simpel 30.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die Mehlsorten mit dem Zucker mischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe im Salzwasser auflösen und in die Vertiefung gießen. Nun wird alles gut durchgeknetet. Dann auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und weiter kneten, bis ein glatter, nicht m

15 Min. simpel 27.03.2008
 (3 Bewertungen)

nach Müller Philipp Strohmaier

25 Min. normal 02.04.2007
 (3 Bewertungen)

Aus dem Schrot, dem Mehl, der Hefe und einem viertel Liter lauwarmen Wasser einen Hefeteig zubereiten. Zucker, Salz und Öl mit in den Teig verarbeiten. Ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Den Spinat verlesen, gründlich waschen, portions

30 Min. normal 25.02.2006
 (2 Bewertungen)

leicht süßes Vollkornbrot mit Sauerteig

30 Min. normal 24.02.2016
 (2 Bewertungen)

Zuerst alle Zutaten für den Sauerteig zu einer homogenen Masse verrühren und dann abgedeckt für mind. 12 Std. gehen lassen. Nun alle Zutaten für den Vorteig mit dem Sauerteig vermengen und zu einer homogenen Masse verrühren. Abgedeckt für weitere 12

20 Min. normal 26.02.2020