„Vollkornschrot“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

für 16 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Roggen-Vollkornschrot. Ergibt ca. 6 Stück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schwedisches Sauerteigrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Datteln entkernen, vierteln. Frischkäse zusammen mit den Eiern und Zucker cremig rühren. Dann das Mehl, Backpulver und Datteln unterrühren. Den Teig in eine Kastenform (30 cm) füllen, die zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde. Ca. 50 Minuten backen b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (61)

sehr lecker ohne Hefe mit Roggenvollkornsauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Roggenvollkornschrot und Mehl in eine Schüssel geben und mit der Hefe sorgfältig mischen. Zucker, Salz, Wasser und Öl zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergröße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

wahlweise mit Sonnenblumenkernen

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftiges Roggen - Vollkornschrotbrot, ca. 1 kg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mehlsorten mit dem Zucker mischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe im Salzwasser auflösen und in die Vertiefung gießen. Nun wird alles gut durchgeknetet. Dann auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und weiter kneten, bis ein glatter, nicht m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

saulecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Müller Philipp Strohmaier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht süßes Vollkornbrot mit Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Schrot, dem Mehl, der Hefe und einem viertel Liter lauwarmen Wasser einen Hefeteig zubereiten. Zucker, Salz und Öl mit in den Teig verarbeiten. Ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Den Spinat verlesen, gründlich waschen, portions

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2006