„Vollkornpizza“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Pizza
Vollwert
Vegetarisch
Snack
Gemüse
Fleisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Pilze
Schwein
fettarm
kalorienarm
Party
Lactose
Kinder
Frucht
Tarte
Kartoffeln
Fingerfood
Geheimrezept
Studentenküche
Sommer
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 41 Bewertungen

Für den Teig Hefe, Wasser und Zucker verrühren und etwa 10 Minuten gehen lassen. Anschließend das Öl in den Vorteig rühren. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Den Vorteig hineingießen und alles zu einem ge

20 Min. normal 26.05.2009
bei 18 Bewertungen

Aus Mehl, Trockenhefe, Wasser, Margarine und Kräutersalz einen Teig zubereiten. Diesen an einem warmen Ort gehen lassen. Backblech mit Olivenöl bestreichen und Teig darauf mit beölten Händen dünn ausrollen. Tomatenmark nach Belieben würzen (z.B. mit

30 Min. normal 09.07.2003
bei 2 Bewertungen

für 2 Bleche

15 Min. normal 29.09.2014
bei 8 Bewertungen

gelingt immer

35 Min. normal 26.12.2007
bei 4 Bewertungen

Eine sehr leckere und gesunde Pizza der anderen Art!

30 Min. normal 27.05.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen glatten, geschmeidigen und nicht mehr klebrigen Teig herstellen. Diesen teilen und jeweils ausrollen auf die Größe von einem Blech, abdecken und mindestens 1 - 2 Stunden gehen lassen. Wer es richtig locker will, kann den Tei

20 Min. simpel 23.07.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

30 Min. normal 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit außergewöhnlichem Boden

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen glatten, geschmeidigen Teig kneten und diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. An einen warmen Ort stellen und 15-20 Minuten gehen lassen. Währenddessen Tomatenmark und Cremefi

20 Min. normal 15.06.2008