„Vollkornpizza“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

15 min. simpel 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (41)

Für den Teig Hefe, Wasser und Zucker verrühren und etwa 10 Minuten gehen lassen. Anschließend das Öl in den Vorteig rühren. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Den Vorteig hineingießen und alles zu einem ge

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Aus Mehl, Trockenhefe, Wasser, Margarine und Kräutersalz einen Teig zubereiten. Diesen an einem warmen Ort gehen lassen. Backblech mit Olivenöl bestreichen und Teig darauf mit beölten Händen dünn ausrollen. Tomatenmark nach Belieben würzen (z.B. mit

30 min. normal 09.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

gelingt immer

35 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine sehr leckere und gesunde Pizza der anderen Art!

30 min. normal 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker und gesund

30 min. normal 22.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 Bleche

15 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Teigzutaten einen glatten, geschmeidigen und nicht mehr klebrigen Teig herstellen. Diesen teilen und jeweils ausrollen auf die Größe von einem Blech, abdecken und mindestens 1 - 2 Stunden gehen lassen. Wer es richtig locker will, kann den Tei

20 min. simpel 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit außergewöhnlichem Boden

30 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen glatten, geschmeidigen Teig kneten und diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. An einen warmen Ort stellen und 15-20 Minuten gehen lassen. Währenddessen Tomatenmark und Cremefi

20 min. normal 15.06.2008