„Vollkornpfannkuchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und wie gewohnt garen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen. Ein Teil Spargel in Pflanzencreme anschwenken, etwas Teig hinzugeben und ausbacken. Für die restlichen Zutaten ebenso

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Milch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Sojamehl mit dem Wasser schaumig rühren. Alle Zutaten (außer dem Rapsöl) gut verrühren, bis keine Klumpen mehr da sind. Das Rapsöl in die Pfanne geben, erhitzen und eine knappe Kelle Teig in die Pfanne geben, gut in der Pfanne verteilen (geht a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept ohne Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Sojamehl und Salz mischen. Nun nach und nach die Hafermilch zufügen. Nie auf einmal dazugeben, da es sonst Klümpchen gibt. Wenn alles ein glatter flüssig-fließender Teig ist, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Pfannkuchen nac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mehle, Salz, Buttermilch und Milch zu einem Teig verrühren und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Das Vollkornmehl braucht die Zeit, um zu quellen, damit die Pfannkuchen später nicht zerfallen. Nach dem Quellen die Eier dazugeben und verrü

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Wasser, Eiweiß und Zimt in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Eine mittelgroße beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und ein wenig Öl dazugeben. Etwa die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben und backen bis di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Milch und Salz verrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren und in einer Pfanne mit Öl Pfannkuchen ausbacken. Zwiebeln, Schinken und Knoblauch fein würfeln. Tomaten einritzen und im Wasserdampf köcheln lassen, bis sich die Haut l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizenmehl, Vollkornmehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 30 Min. ruhen lassen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Pfannkuchen backen und mit dem fertigen Spinat bestreichen. Den nächsten Pfannkuchen backen und darüber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Eiern, Mehl und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten. Ich nehme dazu die Eier und das Bier als Ausgangsvolumen und gebe unter Rühren Mehl rein, bis mir die Konsistenz gefällt (sollte für Pfannkuchen eher flüssig sein). Etwas Salz verträgt der

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornweizenmehl, Milch, Eier, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren (bei Bedarf auch mehr Zucker), bis es eine cremige Masse wird. Wenn es zu flüssig ist, ist es an sich nicht so schlimm, man könnte aber noch ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, kinderfreundlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017