„Vollkornpfannkuchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Mehlspeisen
Vollwert
Braten
Backen
einfach
Kinder
Schnell
Süßspeise
Hauptspeise
Gemüse
Dessert
Studentenküche
Snack
Basisrezepte
Ei
Deutschland
Frühstück
Europa
Gluten
Camping
Salat
Frühling
Überbacken
Frucht
Eier
Vegan
Fingerfood
Sommer
Lactose
bei 16 Bewertungen

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 2 Bewertungen

ohne Milch

10 Min. simpel 06.05.2015
bei 13 Bewertungen

Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und wie gewohnt garen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen. Ein Teil Spargel in Pflanzencreme anschwenken, etwas Teig hinzugeben und ausbacken. Für die restlichen Zutaten ebenso

20 Min. normal 29.04.2006
bei 2 Bewertungen

Das Sojamehl mit dem Wasser schaumig rühren. Alle Zutaten (außer dem Rapsöl) gut verrühren, bis keine Klumpen mehr da sind. Das Rapsöl in die Pfanne geben, erhitzen und eine knappe Kelle Teig in die Pfanne geben, gut in der Pfanne verteilen (geht a

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 3 Bewertungen

Grundrezept ohne Füllung

15 Min. simpel 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Sojamehl und Salz mischen. Nun nach und nach die Hafermilch zufügen. Nie auf einmal dazugeben, da es sonst Klümpchen gibt. Wenn alles ein glatter flüssig-fließender Teig ist, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Pfannkuchen nac

15 Min. simpel 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Mehle, Salz, Buttermilch und Milch zu einem Teig verrühren und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Das Vollkornmehl braucht die Zeit, um zu quellen, damit die Pfannkuchen später nicht zerfallen. Nach dem Quellen die Eier dazugeben und verrü

5 Min. simpel 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl, Wasser, Eiweiß und Zimt in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Eine mittelgroße beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und ein wenig Öl dazugeben. Etwa die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben und backen bis di

15 Min. simpel 19.11.2007
bei 0 Bewertungen

Weizenmehl, Vollkornmehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 30 Min. ruhen lassen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Pfannkuchen backen und mit dem fertigen Spinat bestreichen. Den nächsten Pfannkuchen backen und darüber

30 Min. simpel 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, Mehl und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten. Ich nehme dazu die Eier und das Bier als Ausgangsvolumen und gebe unter Rühren Mehl rein, bis mir die Konsistenz gefällt (sollte für Pfannkuchen eher flüssig sein). Etwas Salz verträgt der

35 Min. normal 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 22.02.2014
bei 0 Bewertungen

Vollkornweizenmehl, Milch, Eier, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren (bei Bedarf auch mehr Zucker), bis es eine cremige Masse wird. Wenn es zu flüssig ist, ist es an sich nicht so schlimm, man könnte aber noch ein

10 Min. simpel 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, kinderfreundlich

10 Min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl, Milch und Salz verrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren und in einer Pfanne mit Öl Pfannkuchen ausbacken. Zwiebeln, Schinken und Knoblauch fein würfeln. Tomaten einritzen und im Wasserdampf köcheln lassen, bis sich die Haut l

30 Min. normal 09.10.2005