„Vollkornflocken“ Rezepte 24 Ergebnisse

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für die Flasche

5 min. simpel 16.10.2008
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Babybrei ab dem 6. Monat

15 min. simpel 15.10.2008
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ohne Milch

5 min. simpel 16.10.2008
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geeignet für eine Anti-Pilz-Diät

12 min. simpel 16.02.2017
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mit Banane und Naturjoghurt

5 min. simpel 01.09.2011
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mit selbstgemachter Kokosmilch

30 min. normal 23.03.2010
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Schnell, gesund und lecker

1 min. simpel 05.08.2015
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ab 10. Monat

15 min. simpel 05.05.2009
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Butter und Honig werden schaumig geschlagen, die Eier kommen dazu, dann die zerquetschten Bananen. Alles noch einmal schaumig rühren, dann die übrigen Zutaten hinzugeben. Der Teig kommt in eine gefettete Kastenform und wird bei 175°C etwa 1 1/4 Stund

15 min. normal 15.03.2012
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ergibt ca. 30 Kekse

10 min. simpel 21.08.2009
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Alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Knethaken eines Mixers zu glattem Teig verarbeiten. Den Teig auf leicht bemehlter Fläche dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen. Auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C - 200°C ca 10 M

25 min. simpel 19.12.2006
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Sommerfrühstück, Einzelportion, milchfrei, tierisch-eiweißfrei

10 min. simpel 26.05.2011
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mit Frischkäse und Sommerfrüchten

15 min. simpel 20.03.2017
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mit griechischem Joghurt

5 min. simpel 18.01.2016
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einfache, kernige Vollkorn-Plätzchen

20 min. simpel 10.08.2016
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Am Besten Bio-Zutaten verwenden. Backrohr auf 100°C vorheizen. Außer den Trockenfrüchten alle Zutaten miteinander gut vermengen. Alles gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und bei 100°C ca. 2 Stunden rösten. Zwischendurch immer etwas wenden. Mü

15 min. simpel 04.02.2009
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super einfach, super lecker und auch noch super gesund

15 min. simpel 12.05.2010
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eignen sich gut zum Frühstück zusammen mit Marmelade, Honig etc. - gesund und kalorienarm, ergibt 20 Stück

15 min. simpel 19.08.2014
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ergibt ca. 80 Stück

15 min. simpel 02.03.2011
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Der Aprikosenlikör wurde mit einem Longdrinkglas abgemessen. 3 EL vom Aprikosenlikör für das Topping übrig lassen. Den Rest mit den Aprikosen in einen Mixer geben und pürieren. Saure Sahne, Topfen und Crème fraîche mit dem Vanillezucker zu einer Cr

30 min. simpel 21.07.2016
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Am Vortag den Sauerteig ansetzen, indem man alle Zutaten verrührt und abgedeckt über Nacht reifen lässt. Am Backtag 250 g vom Sauerteig mit den anderen Zutaten zu einem homogenen Brotteig verkneten. Formen und in bemehlte Gärkörbchen geben. Zugedec

20 min. simpel 17.04.2016
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als kleine Hauptspeise oder großer Nachtisch

30 min. simpel 20.02.2018
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Die Erdbeeren in einen Topf geben und darin auf mittlerer Stufe erwärmen bis sie weich werden und sich mit der Gabel zerdrücken lassen. Frische Erdbeeren benötigen evtl. einen Schuss Wasser. Tiefgekühlte Beeren verlieren genug Wasser, um nicht anzubr

35 min. normal 17.06.2013
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Abwandlung des Selterswasserkuchens

20 min. simpel 10.02.2016