„Vollkornbaguette“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Backen
Gemüse
Vollwert
Brot oder Brötchen
einfach
Snack
Frucht
Hauptspeise
Beilage
Vegan
gekocht
Brotspeise
Käse
Braten
Frühstück
gebunden
Schnell
Party
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
Klöße
Gluten
Getreide
Salatdressing
Eier oder Käse
Resteverwertung
Salat
Deutschland
Festlich
Kinder
Dessert
Süßspeise
Früchte
Mexiko
fettarm
Fingerfood
warm
Reis
Europa
kalt
Ernährungskonzepte
bei 2 Bewertungen

für 2 Baguettes

20 Min. simpel 25.06.2019
bei 5 Bewertungen

Mit Quark, locker und doch saftig!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

für 6 Baguettes

40 Min. normal 06.05.2014
bei 3 Bewertungen

für die Baguetteform 38,5 x 28 cm

20 Min. simpel 04.07.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zuerst mischen und dann 4-5 Minuten gut kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 1,5 Stunde zugedeckt gehen lassen und dann gut verschlossen in den Kühlschrank stellen. Über Nacht gehen lassen. Am nächsten Tag akklimatisie

20 Min. simpel 17.07.2014
bei 0 Bewertungen

durch frische Zutaten gestärkt und fit in den Winter!

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 4 Bewertungen

Das Backrohr auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Öl und Gewürzen vermischen. Die Öl-Gewürzmischung mit einem B

10 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot von beiden Seiten leicht toasten, dann auf ein kleines Backblech legen. Die Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und je einen Käse

15 Min. pfiffig 18.02.2020
bei 2 Bewertungen

Die Mohrrüben und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen, die Petersilie hacken. Mohrrüben, Kartoffeln, Lauchzwiebeln und die Gewürze in der Brühe weich kochen. Süße Sahne und Butter dazu

15 Min. simpel 21.08.2008
bei 52 Bewertungen

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

30 Min. simpel 14.05.2003
bei 6 Bewertungen

vegetarisch und schnell zubereitet

25 Min. simpel 27.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Vollkornmehl

15 Min. normal 18.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit viel Vollkorn

15 Min. normal 13.01.2016
bei 5 Bewertungen

wunderschön - blitzschnell - kinderleicht - gesund

15 Min. normal 21.09.2014
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

30 Min. normal 06.09.2019