„Vollkornbaguett“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Quark, locker und doch saftig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Baguetteform 38,5 x 28 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 6 Baguettes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten zuerst mischen und dann 4-5 Minuten gut kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 1,5 Stunde zugedeckt gehen lassen und dann gut verschlossen in den Kühlschrank stellen. Über Nacht gehen lassen. Am nächsten Tag akklimatisie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

durch frische Zutaten gestärkt und fit in den Winter!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Backrohr auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Öl und Gewürzen vermischen. Die Öl-Gewürzmischung mit einem B

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mohrrüben und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen, die Petersilie hacken. Mohrrüben, Kartoffeln, Lauchzwiebeln und die Gewürze in der Brühe weich kochen. Süße Sahne und Butter dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit viel Vollkorn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wunderschön - blitzschnell - kinderleicht - gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2014