„Vollkorn“ Rezepte 3.198 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 8 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (54)

ergibt ca. 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

leicht zu backen, dabei sehr saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

außen mega-knusprig, innen fluffig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Dinkelbrötchen mit Buttermilch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (262)

super einfach, super lecker, super gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Das Weizenmehl, das Dinkelvollkornmehl, das Salz und das Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. In ein anderes Gefäß nicht zu heißes Wasser, die Hefe und den Zucker geben und rühren, bis alles gelöst ist. Das Hefewasser und das Öl zum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das Gemisch zum Mehl gießen, Salz beigeben und alles gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Mit einem Tuch zudecken un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Walnüssen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

.Bitte die Arbeitsschüssel ausreichend groß bemessen! 1. Stufe: 350 g kaltes Leitungswasser in die Schüssel wiegen (ist genauer), die Hefe einbröckeln, gründlich auflösen lassen, 250 g Weizenvollkornmehl zugeben, alles gut vermengen (lässt sich wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Hefe in der Milch mit dem Honig auflösen. Mehl, Salz und Butterschmalz in Rührschüssel und mit Milch-Hefe-Honiggemisch in der Küchenmaschine 12 Minuten gut verkneten. Den Teig anschließend ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Dann noch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

saftig, gut haltbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

ideal zum Einfrieren, für die Party, zum Picknick

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Feines Frühstücksbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

herzhaft mit Schinken und Käse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

dreipfündiges Roggen-Dinkel-Mischbrot aus 100% Vollkorn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

vollwertig, vegan, schon für Kinder ab dem 11. Monat geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (16)

geht schnell, schmeckt lecker, Vollwert - sehr gesund!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Roggenschrot, das Weizenmehl, das Malz, den Weizenkleber, das Salz und die Sonnenblumenkerne in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und kurz mit dem Knethaken vermengen. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Ess

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Apfel waschen, evtl. schälen, vom Kerngehäuse befreien und reiben. Mehl, Eier, Wasser, Milch und Süßstoff zu einem Teig verrühren. Apfel unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Pfannkuchen back

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere Weihnachtskekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vollwert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Hefe mit etwas Wasser glatt rühren, restliches Wasser, Salz und Rohrzucker einrühren. Hartweizengrieß, Dinkelmehl und Öl dazugeben. Teig 5-10 Minuten kräftig durchkneten, dann an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Nochmals kräftig durchkne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (93)

ein beliebtes Gebäck für Kleinkinder, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Dinkelmehl mit dem Backpulver mischen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Kurz quellen lassen, das Vollkorn zieht dann noch Flüssigkeit. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch zugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Gesund kann so lecker sein!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014