„Vollkorn“ Rezepte 3.202 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 8 Stück

20 min. simpel 22.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (54)

ergibt ca. 12 Stück

20 min. normal 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

leicht zu backen, dabei sehr saftig

15 min. simpel 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

außen mega-knusprig, innen fluffig

15 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

Dinkelbrötchen mit Buttermilch

45 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

vegan

30 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (57)

Ohne Hefe

15 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (266)

super einfach, super lecker, super gesund

10 min. simpel 01.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Weizenmehl, das Dinkelvollkornmehl, das Salz und das Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. In ein anderes Gefäß nicht zu heißes Wasser, die Hefe und den Zucker geben und rühren, bis alles gelöst ist. Das Hefewasser und das Öl zum

30 min. normal 01.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (44)

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das Gemisch zum Mehl gießen, Salz beigeben und alles gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Mit einem Tuch zudecken un

35 min. normal 18.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Walnüssen

35 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

.Bitte die Arbeitsschüssel ausreichend groß bemessen! 1. Stufe: 350 g kaltes Leitungswasser in die Schüssel wiegen (ist genauer), die Hefe einbröckeln, gründlich auflösen lassen, 250 g Weizenvollkornmehl zugeben, alles gut vermengen (lässt sich wie

30 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

Hefe in der Milch mit dem Honig auflösen. Mehl, Salz und Butterschmalz in Rührschüssel und mit Milch-Hefe-Honiggemisch in der Küchenmaschine 12 Minuten gut verkneten. Den Teig anschließend ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Dann noch

15 min. simpel 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

saftig, gut haltbar

30 min. simpel 11.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

ideal zum Einfrieren, für die Party, zum Picknick

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Feines Frühstücksbrot

30 min. normal 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

herzhaft mit Schinken und Käse

5 min. simpel 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

dreipfündiges Roggen-Dinkel-Mischbrot aus 100% Vollkorn

45 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Margarine, Ei, 1 Prise Salz und 3 EL Honig zügig miteinander verbröseln und zu einem glatten Mürbeteig kneten. Wenn der Teig zu klebrig wird, einfach ein wenig mehr Mehl dazugeben. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung die Äpfel s

60 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

vollwertig, vegan, schon für Kinder ab dem 11. Monat geeignet

20 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

geht schnell, schmeckt lecker, Vollwert - sehr gesund!

15 min. normal 18.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Roggenschrot, das Weizenmehl, das Malz, den Weizenkleber, das Salz und die Sonnenblumenkerne in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und kurz mit dem Knethaken vermengen. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Ess

15 min. normal 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Apfel waschen, evtl. schälen, vom Kerngehäuse befreien und reiben. Mehl, Eier, Wasser, Milch und Süßstoff zu einem Teig verrühren. Apfel unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Pfannkuchen back

15 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere Weihnachtskekse

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

vollwert

60 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Gericht, schnell, einfach und vegetarisch

30 min. normal 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hefe mit etwas Wasser glatt rühren, restliches Wasser, Salz und Rohrzucker einrühren. Hartweizengrieß, Dinkelmehl und Öl dazugeben. Teig 5-10 Minuten kräftig durchkneten, dann an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Nochmals kräftig durchkne

25 min. normal 18.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für Diabetiker geeignet

30 min. normal 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen

15 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (94)

ein beliebtes Gebäck für Kleinkinder, ergibt ca. 30 Stück

30 min. simpel 12.10.2007