„Vollkorn“ Rezepte 3.259 Ergebnisse

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bei 22 Bewertungen

ergibt 8 Stück

20 Min. simpel 22.03.2017
bei 42 Bewertungen

leicht zu backen, dabei sehr saftig

15 Min. simpel 19.09.2006
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

20 Min. normal 28.05.2006
bei 13 Bewertungen

Feines Frühstücksbrot

30 Min. normal 08.07.2010
bei 52 Bewertungen

außen mega-knusprig, innen fluffig

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 23 Bewertungen

Dinkelbrötchen mit Buttermilch

45 Min. normal 11.10.2008
bei 24 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 80 Bewertungen

Ohne Hefe

15 Min. normal 29.03.2016
bei 280 Bewertungen

super einfach, super lecker, super gesund

10 Min. simpel 01.03.2006
bei 18 Bewertungen

Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf des Thermomix geben. 2 1/2 Minuten bei 37 °C auf Stufe 2 mischen. Beide Mehlsorten, Salz und Butter hinzufügen. 5 Minuten auf Knetstufe verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 10 Min. gehen las

15 Min. simpel 01.07.2017
bei 57 Bewertungen

Das Weizenmehl, das Dinkelvollkornmehl, das Salz und das Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. In ein anderes Gefäß nicht zu heißes Wasser, die Hefe und den Zucker geben und rühren, bis alles gelöst ist. Das Hefewasser und das Öl zum

30 Min. normal 01.06.2015
bei 40 Bewertungen

herzhaft mit Schinken und Käse

5 Min. simpel 10.04.2014
bei 46 Bewertungen

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das Gemisch zum Mehl gießen, Salz beigeben und alles gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Mit einem Tuch zudecken un

35 Min. normal 18.08.2005
bei 27 Bewertungen

mit Walnüssen

35 Min. normal 08.08.2007
bei 40 Bewertungen

.Bitte die Arbeitsschüssel ausreichend groß bemessen! 1. Stufe: 350 g kaltes Leitungswasser in die Schüssel wiegen (ist genauer), die Hefe einbröckeln, gründlich auflösen lassen, 250 g Weizenvollkornmehl zugeben, alles gut vermengen (lässt sich wie

30 Min. normal 12.07.2005
bei 21 Bewertungen

einfach nur lecker!

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 30 Bewertungen

Hefe in der Milch mit dem Honig auflösen. Mehl, Salz und Butterschmalz in Rührschüssel und mit Milch-Hefe-Honiggemisch in der Küchenmaschine 12 Minuten gut verkneten. Den Teig anschließend ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Dann noch

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 27 Bewertungen

ideal zum Einfrieren, für die Party, zum Picknick

30 Min. normal 23.06.2008
bei 11 Bewertungen

vollwert

60 Min. normal 31.01.2010
bei 17 Bewertungen

saftig, gut haltbar

30 Min. simpel 11.09.2006
bei 37 Bewertungen

mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen

15 Min. simpel 27.10.2008
bei 7 Bewertungen

dreipfündiges Roggen-Dinkel-Mischbrot aus 100% Vollkorn

45 Min. normal 26.10.2011
bei 9 Bewertungen

Mehl, Margarine, Ei, 1 Prise Salz und 3 EL Honig zügig miteinander verbröseln und zu einem glatten Mürbeteig kneten. Wenn der Teig zu klebrig wird, einfach ein wenig mehr Mehl dazugeben. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung die Äpfel s

60 Min. normal 15.06.2009
bei 8 Bewertungen

Energie für die Pause (mit Traubenzucker und Nüssen)

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 9 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

10 Min. simpel 21.03.2014
bei 13 Bewertungen

die schwedischen Schnecken mal mit vollem Korn. Ergibt 25 Stück.

35 Min. normal 24.02.2009
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten mit den Knethaken ca. 5 Minuten verrühren. Dann den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Ich empfehle den Laib in der Mitte leicht einzuritzen, damit das Brot nach dem Backen eine schöne Form erhält. In den kalten Backofen stellen u

10 Min. simpel 17.03.2016
bei 14 Bewertungen

Für Diabetiker geeignet

30 Min. normal 22.10.2015
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

15 Min. normal 16.04.2016
bei 16 Bewertungen

geht schnell, schmeckt lecker, Vollwert - sehr gesund!

15 Min. normal 18.08.2009