„Vollkorn-saaten“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Frühstück
Gluten
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 2 Bewertungen

körnige Knabberei

10 Min. simpel 01.03.2016
bei 302 Bewertungen

einfache und gesunde Brötchen mit Vollkorn und verschiedenen Saaten

60 Min. normal 31.01.2008
bei 0 Bewertungen

Sauerteigbrot mit Vollkorn und Saaten, sehr sättigend und lecker, aus einer 35 cm Brotform

45 Min. normal 16.05.2019
bei 14 Bewertungen

kerniges Sauerteigbrot aus 100% Vollkornmehl, auch fürs Backen im BBA geeignet

20 Min. normal 12.07.2012
bei 6 Bewertungen

Sehr saftig!

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 4 Bewertungen

Vollkornbrot mit Sauerteig und kräftigem Hanf-Geschmack

30 Min. normal 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

Ganze Dinkelkörner in Wasser weichkochen und quellen lassen. Saaten können auch mitgekocht werden. Trockene Zutaten mischen. Gequollene, gekochte Dinkelkörner etwas abkühlen lassen und lauwarm mit den trockenen Zutaten verkneten. 500g Quark dazugeb

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mehl, Hefe und Salz mischen. Den Malzkaffee in etwas heißem Wasser auflösen und mit der Buttermilch zum Mehlgemisch gießen. Gut kneten, evtl. noch etwas Wasser zufügen - je nach Festigkeit des Teigs. Die Saaten nach Geschmack unterkneten und den Teig

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

für 10 Stück

15 Min. simpel 15.04.2010
bei 33 Bewertungen

mit Saaten

15 Min. normal 20.09.2011
bei 29 Bewertungen

Lockere, knusprige Brötchen mit Körner/Saaten/Flocken und Vollkornmehl

40 Min. normal 24.04.2009
bei 10 Bewertungen

mit Zugabe von Saaten, ein sehr leckeres, deftiges Roggenmischbrot - mein absolutes Lieblingsbrot!

10 Min. normal 11.08.2013
bei 8 Bewertungen

Sauerteigbrot mit vielen Saaten

15 Min. simpel 20.12.2011
bei 9 Bewertungen

nach Gusto mit Kürbiskernen oder andere Saaten

25 Min. simpel 10.11.2011
bei 77 Bewertungen

Die Haferflocken mit dem Mehl und dem Wasser mischen und die Masse ca. 1 Std. quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig dünn aufstreichen. Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen. 15 M

10 Min. simpel 06.05.2013
bei 4 Bewertungen

Roggenschrot, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig und Wasser vermischen und über Nacht oder noch besser 24 Stunden quellen und reifen lassen. Dann restliche Zutaten dazu und zu einem festen Teig verkneten. Gehen lassen, bis sich sein Volumen v

30 Min. normal 23.05.2010
bei 34 Bewertungen

mit Hefe, ganz einfache, schnelle Zubereitung, saftiges Brotergebnis

10 Min. simpel 06.02.2012
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Rezept für ein saftiges Brot

15 Min. normal 16.07.2012
bei 8 Bewertungen

Ein herzhaftes Sauerteigbrot - mit ungewöhnlicher Zubereitung

30 Min. normal 18.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Vorteig gut verrühren und 20 Stunden zugedeckt gehen lassen. Die Zutaten vom Quellstück verkneten und 1 Stunde ruhen lassen. Die Zutaten vom Hauptteig verkneten und 1 Stunde ruhen lassen. Der Teig ist ziemlich weich und lässt sich

15 Min. simpel 06.06.2014