„Vogtländische“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

grüne Klöße, richtig gemacht

50 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Schneewittchenkung (vogtländisch)

45 min. normal 18.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die geschälten, rohen Kartoffeln reiben, das austretende Wasser etwas abgießen oder ausdrücken. Buttermilch, feingeriebene Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zufügen und alles miteinander mischen. Aus der Masse kleine Puffer formen u

25 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Waldheidelbeerkuchen mit Streusel, Springform D=26cm

15 min. normal 12.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Speck- und Z

20 min. simpel 19.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Griene Gleeß

45 min. normal 25.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rührei mit Kartoffeln und Gurkensalat

10 min. simpel 05.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Würzmischung für gebratenes Fleisch würzen und mit Senf bestreichen. In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kaninchenkeulen von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln schälen und in kleine W

30 min. normal 12.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder Buttermilchkließ

45 min. normal 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Speck würfeln, beides im Butterschmalz anbraten. Die Kartoffeln reiben und zum Speck geben, alles unter ständigem Rühren anschwitzen. Mehl darüber stauben und etwas Salz u

30 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Landfrauenrezept für das Backblech, für 16 Stücke

30 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

altes Rezept, das meine Oma vor über 50 Jahren in einer Zeitung fand

20 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

übersetzt: saure Kartoffelstückchen

30 min. simpel 05.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

vogtländisches Rezept, nach meiner Oma

80 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

regionale Küche aus dem Vogtland, Kartoffeln und Salat

20 min. simpel 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Vogtland

30 min. normal 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

vogtländisches Rezept

90 min. pfiffig 14.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilz-Kartoffelbrei vogtländische Art

45 min. simpel 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Vogtland

40 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vogtländische Küche

60 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

(vogtländisch)

60 min. normal 06.05.2003