„Vitello“ Rezepte 64 Ergebnisse

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 (119 Bewertungen)

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 Min. normal 29.06.2003
 (71 Bewertungen)

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
 (17 Bewertungen)

dünne Kalbfleischscheiben, überzogen von einer feinen Thunfischsauce mit Anchovis und Kapern

40 Min. pfiffig 02.07.2008
 (11 Bewertungen)

Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu

50 Min. pfiffig 22.08.2005
 (16 Bewertungen)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Mit dem Weißwein auffüllen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nun mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Pri

30 Min. normal 11.12.2018
 (3 Bewertungen)

wie aus Italien

30 Min. simpel 15.01.2015
 (4 Bewertungen)

ein Rezept meiner italienischen Nachbarin

45 Min. normal 16.12.2010
 (16 Bewertungen)

Für die Tonnato-Sauce den gut abgetropften Thunfisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zusammen mit den Sardellen, Kapern (nicht die großen) und Eigelb pürieren. Das Olivenöl nach und nach hinzugießen, so dass es mit den anderen Zutaten z

15 Min. normal 05.10.2006
 (20 Bewertungen)

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 Min. normal 02.10.2005
 (10 Bewertungen)

Leberscheiben nach Bauernart

20 Min. normal 26.02.2008
 (4 Bewertungen)

auch Abgespeckt ww-geeignet

15 Min. normal 03.04.2013
 (9 Bewertungen)

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 Min. normal 11.01.2008
 (5 Bewertungen)

Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol

20 Min. normal 11.02.2010
 (4 Bewertungen)

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 Min. normal 09.05.2007
 (2 Bewertungen)

in Snackform, dauert länger, ist aber gut vorzubereiten

30 Min. normal 27.10.2008
 (2 Bewertungen)

Fleisch salzen + pfeffern, im Mehl wenden und in heißem Öl in der Pfanne rundherum scharf anbraten. Ein Backblech mit höherem Rand einfetten, Schalotten und Ingwerschalen darauf verteilen, das Fleisch darauf setzen und im auf 160°C vorgeheizten Bac

45 Min. normal 27.04.2010
 (4 Bewertungen)

Ein etwas spezielles Vitello rezept

30 Min. normal 16.08.2010
 (3 Bewertungen)

Kalbsschnitzel vom falschen Filet sehr dünn geschnitten (ca. 1/2 cm dick). Fleisch würzen, kurz anbraten und kalt stellen. Thunfisch, Kapern, Sardellen und Mayonnaise mit der Bouillon pürieren, würzen. Sauce auf die Schnitzel verteilen und nach Be

15 Min. simpel 31.07.2013
 (3 Bewertungen)

Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. Selleriestange, Möhre und 1 Zwiebel grob zerteilen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken hinzugeben. Alles sollte bedeckt sein, bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zugede

30 Min. normal 14.08.2013
 (2 Bewertungen)

Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

40 Min. normal 23.11.2012
 (1 Bewertungen)

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 Min. normal 26.02.2012
 (1 Bewertungen)

nachkochen lohnt sich, toll für Gäste

20 Min. simpel 15.11.2012
 (1 Bewertungen)

Kalbsfilet mit Käsesauce

5 Min. normal 04.07.2016
 (4 Bewertungen)

"Vitello Tonnato" gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen) und ist Kalbfleisch mit Thunfischcreme. Die Creme wird hier auf der Basis von Kichererbsen hergestellt. Die Algen mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen und im Wasser lassen. Die

40 Min. normal 23.07.2018
 (2 Bewertungen)

so einfach und so lecker

40 Min. normal 05.12.2006
 (0 Bewertungen)

mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
 (2 Bewertungen)

auf Rucolasalat mit knusprigem Weißbrot

60 Min. normal 12.12.2008
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Ligurien

10 Min. simpel 28.03.2007
 (1 Bewertungen)

Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern

30 Min. normal 18.07.2014
 (1 Bewertungen)

Die gepellte Zwiebel mit den Nelken spicken. Zusammen mit der Kalbsnuss, dem Lorbeerblatt und Wein sowie 700 ml Wasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Im Sud über Nacht stehen lassen. Nun kann man das Fett p

30 Min. normal 07.05.2007