„Vitello“ Rezepte 65 Ergebnisse

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bei 106 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 Min. normal 29.06.2003
bei 70 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 13 Bewertungen

dünne Kalbfleischscheiben, überzogen von einer feinen Thunfischsauce mit Anchovis und Kapern

40 Min. pfiffig 02.07.2008
bei 16 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Mit dem Weißwein auffüllen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nun mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Pri

30 Min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu

50 Min. pfiffig 22.08.2005
bei 3 Bewertungen

wie aus Italien

30 Min. simpel 15.01.2015
bei 16 Bewertungen

Für die Tonnato-Sauce den gut abgetropften Thunfisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zusammen mit den Sardellen, Kapern (nicht die großen) und Eigelb pürieren. Das Olivenöl nach und nach hinzugießen, so dass es mit den anderen Zutaten z

15 Min. normal 05.10.2006
bei 20 Bewertungen

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 Min. normal 02.10.2005
bei 10 Bewertungen

Leberscheiben nach Bauernart

20 Min. normal 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

ein Rezept meiner italienischen Nachbarin

45 Min. normal 16.12.2010
bei 9 Bewertungen

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 Min. normal 11.01.2008
bei 5 Bewertungen

Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol

20 Min. normal 11.02.2010
bei 4 Bewertungen

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

auch Abgespeckt ww-geeignet

15 Min. normal 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

Fleisch salzen + pfeffern, im Mehl wenden und in heißem Öl in der Pfanne rundherum scharf anbraten. Ein Backblech mit höherem Rand einfetten, Schalotten und Ingwerschalen darauf verteilen, das Fleisch darauf setzen und im auf 160°C vorgeheizten Bac

45 Min. normal 27.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. Selleriestange, Möhre und 1 Zwiebel grob zerteilen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken hinzugeben. Alles sollte bedeckt sein, bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zugede

30 Min. normal 14.08.2013
bei 1 Bewertungen

in Snackform, dauert länger, ist aber gut vorzubereiten

30 Min. normal 27.10.2008
bei 4 Bewertungen

Ein etwas spezielles Vitello rezept

30 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Kalbsschnitzel vom falschen Filet sehr dünn geschnitten (ca. 1/2 cm dick). Fleisch würzen, kurz anbraten und kalt stellen. Thunfisch, Kapern, Sardellen und Mayonnaise mit der Bouillon pürieren, würzen. Sauce auf die Schnitzel verteilen und nach Be

15 Min. simpel 31.07.2013
bei 2 Bewertungen

Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

40 Min. normal 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 Min. normal 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

nachkochen lohnt sich, toll für Gäste

20 Min. simpel 15.11.2012
bei 1 Bewertungen

Kalbsfilet mit Käsesauce

5 Min. normal 04.07.2016
bei 4 Bewertungen

"Vitello Tonnato" gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen) und ist Kalbfleisch mit Thunfischcreme. Die Creme wird hier auf der Basis von Kichererbsen hergestellt. Die Algen mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen und im Wasser lassen. Die

40 Min. normal 23.07.2018
bei 2 Bewertungen

so einfach und so lecker

40 Min. normal 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

1. 400 g Kalbsfilet (Mittelstück) salzen und pfeffern. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). 10 Min. in Alufolie gewic

60 Min. simpel 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Ligurien

10 Min. simpel 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

auf Rucolasalat mit knusprigem Weißbrot

60 Min. normal 12.12.2008
bei 1 Bewertungen

Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern

30 Min. normal 18.07.2014