„Vitello Tonnato“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 min. normal 29.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (67)

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 min. normal 21.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (16)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Mit dem Weißwein auffüllen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nun mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Pri

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu

50 min. pfiffig 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

dünne Kalbfleischscheiben, überzogen von einer feinen Thunfischsauce mit Anchovis und Kapern

40 min. pfiffig 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie aus Italien

30 min. simpel 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für die Tonnato-Sauce den gut abgetropften Thunfisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zusammen mit den Sardellen, Kapern (nicht die großen) und Eigelb pürieren. Das Olivenöl nach und nach hinzugießen, so dass es mit den anderen Zutaten z

15 min. normal 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 min. normal 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept meiner italienischen Nachbarin

45 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol

20 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch Abgespeckt ww-geeignet

15 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. Selleriestange, Möhre und 1 Zwiebel grob zerteilen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken hinzugeben. Alles sollte bedeckt sein, bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zugede

30 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Snackform, dauert länger, ist aber gut vorzubereiten

30 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein etwas spezielles Vitello rezept

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

40 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschnitzel vom falschen Filet sehr dünn geschnitten (ca. 1/2 cm dick). Fleisch würzen, kurz anbraten und kalt stellen. Thunfisch, Kapern, Sardellen und Mayonnaise mit der Bouillon pürieren, würzen. Sauce auf die Schnitzel verteilen und nach Be

15 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

nachkochen lohnt sich, toll für Gäste

20 min. simpel 15.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

"Vitello Tonnato" gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen) und ist Kalbfleisch mit Thunfischcreme. Die Creme wird hier auf der Basis von Kichererbsen hergestellt. Die Algen mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen und im Wasser lassen. Die

40 min. normal 23.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

so einfach und so lecker

40 min. normal 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Partyrenner

60 min. pfiffig 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Rucolasalat mit knusprigem Weißbrot

60 min. normal 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Zwiebel, Möhre, Porree und Sellerie putzen und grob würfeln. Geflügelfond, Wein, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd

15 min. normal 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern

30 min. normal 18.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch mit den Lorbeerblättern, den Zwiebeln sowie den Nelken in kochendes Salzwasser geben und ca. 1,5 Stunden garen lassen. Das Fleisch im Anschluss daran im Sud erkalten lassen. Für die Sauce den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit dem

30 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Kalbfleisch, Lorbeerblättern, Rosmarin und Weißwein in einen Topf geben. So viel Wasser zugießen bis das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und zuged

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbfleisch in pikanter Sauce, ohne Thunfisch

60 min. simpel 04.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Art von "Vitello Tonnato", schmeckt einen Tag durchgezogen noch besser, als Vorspeise für Gäste gut vorzubereiten

20 min. simpel 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

falsches Vitello tonnato, superschnell

20 min. simpel 22.04.2017