„Vinegrette“ Rezepte 695 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 13 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und e

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 33 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 63 Bewertungen

Mediterraner Genuss ohne Mayonnaise - herrlich frisch und lecker!

30 Min. normal 04.10.2007
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 60 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 262 Bewertungen

cremig

5 Min. simpel 26.02.2010
bei 31 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
bei 57 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

50 Min. pfiffig 08.05.2008
bei 108 Bewertungen

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 33 Bewertungen

tolle Vorspeise oder delikate Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 20.09.2006
bei 32 Bewertungen

Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln inzwischen pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, am Stiel in 4 Portionen teilen. Die grünen Pfefferkörner abtropf

25 Min. normal 26.08.2008
bei 78 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein zerkleinern. Danach alles miteinander vermischen!

3 Min. simpel 21.10.2003
bei 45 Bewertungen

Die Zutaten vermischen, am besten mit dem Milchaufschäumer. Passt toll zu allen grünen Salaten.

3 Min. simpel 02.02.2005
bei 39 Bewertungen

Zutaten vermischen und über Salat geben.

5 Min. simpel 19.10.2005
bei 12 Bewertungen

Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Mozzarellabällchen abtropfen lassen. Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Den Salat auf eine Platte geben. Mozzarellabällchen und Weintrauben abwechselnd auf die Spieße stecken und auf den S

25 Min. simpel 07.07.2014
bei 23 Bewertungen

Leicht und doch sättigend

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 25 Bewertungen

leichtes Sommeressen, Vorspeise oder Zwischengericht

60 Min. normal 01.08.2008
bei 25 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 Min. simpel 26.08.2014
bei 15 Bewertungen

perfekt für Feldsalat

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 12 Bewertungen

ein sommerliches Abendessen

30 Min. simpel 03.08.2010
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 45 Bewertungen

Champignons putzen und vierteln, Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Tomaten waschen und entkernen, Salbei klein hacken. Für die Vinaigrette Essig mit Zucker, Salz, Senf und Salbei mischen. Mit dem Olivenöl verrühren, Tom

30 Min. normal 25.07.2005
bei 7 Bewertungen

schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet

15 Min. normal 09.04.2009
bei 16 Bewertungen

Mit Cherrytomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

15 Min. normal 19.01.2016
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 8 Bewertungen

ein sehr sommerlich - fruchtiger Salat für warme Sommerabende auf dem Balkon oder einfach mal für zwischendurch.

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 13 Bewertungen

Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken. Balsamico, Sonnenblumenöl, Kräutersalz, Zwiebeln, Honig, Senf, Crème fraîche verrühren und abschmecken. Es sollte genau die Balance zwischen süß und salzig sein. Dann kann man nach

5 Min. simpel 05.09.2012
bei 14 Bewertungen

Beilagensalat mit Gurke, Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten, ideal zu Auflauf, Pizza, Grill, Fondue, ...

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Oliven in feine Scheiben schneiden. Essig mit 4 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Pesto verrühren. Olivenöl kräfti

30 Min. normal 24.06.2006
bei 17 Bewertungen

zu Feldsalat und anderen grünen Salaten

20 Min. simpel 22.03.2010