„Vindaloo“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Indien
Schmoren
Gemüse
Schwein
einfach
Geflügel
Rind
Kartoffeln
Vegetarisch
Getreide
Reis
gekocht
Eintopf
Auflauf
Vegan
Fleisch
Braten
Dünsten
Wok
Schnell
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Nudeln
Beilage
kalorienarm
Paleo
Lactose
Studentenküche
Ei
Suppe
warm
Frittieren
Fingerfood
Trennkost
Resteverwertung
Festlich
Eier
Karibik und Exotik
Brotspeise
gebunden
raffiniert oder preiswert
Grillen
Vorspeise
fettarm
Low Carb
 (42 Bewertungen)

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 Min. normal 29.09.2008
 (34 Bewertungen)

Sehr, sehr scharfes Hühnchen Curry

15 Min. normal 14.11.2003
 (6 Bewertungen)

schön scharf mit Schwein

30 Min. simpel 14.06.2009
 (12 Bewertungen)

sauer - scharfes Rindfleisch

25 Min. normal 02.07.2007
 (10 Bewertungen)

ein 450 Jahre altes Rezept aus Goa nachgekocht

15 Min. normal 22.01.2011
 (6 Bewertungen)

Würziges Gericht nach original indischem Rezept

60 Min. pfiffig 29.09.2008
 (2 Bewertungen)

Gulasch mit indischer Note

20 Min. normal 08.03.2018
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen und mundgerecht würfeln. Die Hälfte davon mit kochendem Wasser aufsetzen und gar kochen. Währenddessen Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, anschließend im Öl die Zwiebeln anbraten.

40 Min. normal 08.09.2005
 (2 Bewertungen)

von einem indischen Spitzenkoch in England

30 Min. normal 03.11.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 22.07.2019
 (1 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 28.09.2018
 (2 Bewertungen)

Für die Vindaloo-Paste die 6 getrockneten Chilischoten in warmes Wasser legen und warten, bis sie weich sind. 1 EL Koriandersamen, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Bockshornkleesamen, den schwarzen Pfeffer und die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

30 Min. normal 29.01.2015
 (6 Bewertungen)

Für die Vindaloo-Paste: Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Zimt, Koriander, Chilis, Gewürznelken, Pfefferkörner, Kreuzkümmelsamen, Kurkuma und Zitronensaft in der Küchenmaschine etwa 20 Sekunden zu einer glatten Masse verarbeiten. Größere Fettstücke und Se

30 Min. normal 10.01.2006
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Den Knoblauch und den frischen Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Den roten Chili in feine Ringe schneiden. Den Koriander abzupfen und beiseite stellen, die Stiele f

20 Min. normal 31.03.2014
 (0 Bewertungen)

scharfes Curry aus Goa nach britischem Rezept

15 Min. normal 03.01.2016
 (1 Bewertungen)

schmeckt wie beim Inder

40 Min. normal 31.03.2010
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln. Die Chilis 10 Minuten in Essig einweichen. Chilis samt Essig, Ingwer und Knoblauch im Mixer pürieren. Die gemahlenen Gewürze und das Salz darunter mischen. Das Fleisch etwa 2 Stunden in diese Marinade legen. Die Zwiebel in heiße

60 Min. normal 08.07.2002
 (2 Bewertungen)

Für Trennkost abgewandelt

30 Min. normal 11.09.2005
 (1 Bewertungen)

Fleisch von überschüssigem Fett und Knochen befreien (Knochen aufbewahren). Das Fleisch in 2,5 cm Würfel schneiden. Kardamomschoten aufbrechen, die Samen herausnehmen und mit Pfeffer, getrockneten Chilis, Nelken, Zimt, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriand

60 Min. normal 11.10.2009
 (1 Bewertungen)

indisches Rezept, wahlweise mit Huhn, Lamm oder original mit Schwein

15 Min. normal 14.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die Gewürze fein mahlen und in einer Pfanne kurz anrösten, bis sie duften. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen, die kleine Zwiebel und die Chilischoten in etwa 2-3 mm dicke Ringe schneiden. Die Gewürze zusammen mit

15 Min. normal 22.08.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschote waschen und ebenfalls würfeln. Anschließend in einem großen Topf das Stückchen Butter mit einem kräftigen Schu

30 Min. normal 22.08.2017
 (0 Bewertungen)

Meine Variante, etwas fruchtiger durch Tomaten

20 Min. normal 14.03.2007
 (11 Bewertungen)

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

30 Min. simpel 05.12.2017
 (1 Bewertungen)

Vindaloo

60 Min. simpel 19.04.2009
 (1 Bewertungen)

Gemüse satt, wenig Fett, vegan

15 Min. simpel 27.04.2014
 (3 Bewertungen)

Dazu passt sehr gut Reis

45 Min. normal 28.05.2010
 (0 Bewertungen)

Zunächst das Dressing vorbereiten. Einfach alle genannten Zutaten in ein Schraubglas geben und schütteln. Anschließend den Salat waschen und in grobe 1 cm dicke Scheiben schneiden, wild und rustikal, es muss nicht perfekt sein. Die Erdnüsse mit den

40 Min. normal 28.06.2015
 (15 Bewertungen)

Hühnerbrust, Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerbrust anbraten, danach in vorgewärmtem Gefäß beiseite stellen. Zwiebeln [und ggf Chilischote] im selben Topf/Wok goldgelb anbraten, Vindaloo hinzufügen und gut mit d

20 Min. normal 03.10.2007
 (2 Bewertungen)

interessante Kombination aus traditionellem, mit Käse überbackenem Auflauf und asiatischer Küche

20 Min. normal 01.09.2010