„Vindaloo“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 Min. normal 29.09.2008
bei 34 Bewertungen

Sehr, sehr scharfes Hühnchen Curry

15 Min. normal 14.11.2003
bei 6 Bewertungen

schön scharf mit Schwein

30 Min. simpel 14.06.2009
bei 12 Bewertungen

sauer - scharfes Rindfleisch

25 Min. normal 02.07.2007
bei 9 Bewertungen

ein 450 Jahre altes Rezept aus Goa nachgekocht

15 Min. normal 22.01.2011
bei 6 Bewertungen

Würziges Gericht nach original indischem Rezept

60 Min. pfiffig 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Gulasch mit indischer Note

20 Min. normal 08.03.2018
bei 6 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste: Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Zimt, Koriander, Chilis, Gewürznelken, Pfefferkörner, Kreuzkümmelsamen, Kurkuma und Zitronensaft in der Küchenmaschine etwa 20 Sekunden zu einer glatten Masse verarbeiten. Größere Fettstücke und Se

30 Min. normal 10.01.2006
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

von einem indischen Spitzenkoch in England

30 Min. normal 03.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Den Knoblauch und den frischen Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Den roten Chili in feine Ringe schneiden. Den Koriander abzupfen und beiseite stellen, die Stiele f

20 Min. normal 31.03.2014
bei 0 Bewertungen

scharfes Curry aus Goa nach britischem Rezept

15 Min. normal 03.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 28.09.2018
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Chilis 10 Minuten in Essig einweichen. Chilis samt Essig, Ingwer und Knoblauch im Mixer pürieren. Die gemahlenen Gewürze und das Salz darunter mischen. Das Fleisch etwa 2 Stunden in diese Marinade legen. Die Zwiebel in heiße

60 Min. normal 08.07.2002
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und mundgerecht würfeln. Die Hälfte davon mit kochendem Wasser aufsetzen und gar kochen. Währenddessen Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, anschließend im Öl die Zwiebeln anbraten.

40 Min. normal 08.09.2005
bei 1 Bewertungen

schmeckt wie beim Inder

40 Min. normal 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Für Trennkost abgewandelt

30 Min. normal 11.09.2005
bei 1 Bewertungen

Fleisch von überschüssigem Fett und Knochen befreien (Knochen aufbewahren). Das Fleisch in 2,5 cm Würfel schneiden. Kardamomschoten aufbrechen, die Samen herausnehmen und mit Pfeffer, getrockneten Chilis, Nelken, Zimt, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriand

60 Min. normal 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

indisches Rezept, wahlweise mit Huhn, Lamm oder original mit Schwein

15 Min. normal 14.04.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste die 6 getrockneten Chilischoten in warmes Wasser legen und warten, bis sie weich sind. 1 EL Koriandersamen, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Bockshornkleesamen, den schwarzen Pfeffer und die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

30 Min. normal 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gewürze fein mahlen und in einer Pfanne kurz anrösten, bis sie duften. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen, die kleine Zwiebel und die Chilischoten in etwa 2-3 mm dicke Ringe schneiden. Die Gewürze zusammen mit

15 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschote waschen und ebenfalls würfeln. Anschließend in einem großen Topf das Stückchen Butter mit einem kräftigen Schu

30 Min. normal 22.08.2017
bei 0 Bewertungen

Meine Variante, etwas fruchtiger durch Tomaten

20 Min. normal 14.03.2007
bei 9 Bewertungen

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 1 Bewertungen

Vindaloo

60 Min. simpel 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüse satt, wenig Fett, vegan

15 Min. simpel 27.04.2014
bei 3 Bewertungen

Dazu passt sehr gut Reis

45 Min. normal 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zunächst das Dressing vorbereiten. Einfach alle genannten Zutaten in ein Schraubglas geben und schütteln. Anschließend den Salat waschen und in grobe 1 cm dicke Scheiben schneiden, wild und rustikal, es muss nicht perfekt sein. Die Erdnüsse mit den

40 Min. normal 28.06.2015
bei 15 Bewertungen

Hühnerbrust, Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerbrust anbraten, danach in vorgewärmtem Gefäß beiseite stellen. Zwiebeln [und ggf Chilischote] im selben Topf/Wok goldgelb anbraten, Vindaloo hinzufügen und gut mit d

20 Min. normal 03.10.2007
bei 2 Bewertungen

interessante Kombination aus traditionellem, mit Käse überbackenem Auflauf und asiatischer Küche

20 Min. normal 01.09.2010