„Vin“ Rezepte 132 Ergebnisse

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kalorienarm
bei 238 Bewertungen

Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. In der Zwischenzeit Schalotten pellen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen und andrücken, Speck in breite Stre

30 Min. normal 11.12.2018
bei 64 Bewertungen

Eigenkreation mit köstlichen Aromen

20 Min. normal 04.05.2007
bei 102 Bewertungen

Hähnchen in Wein mit Kräutern aus dem Backofen

20 Min. normal 01.05.2004
bei 322 Bewertungen

Huhn in Rotwein

60 Min. normal 03.06.2002
bei 81 Bewertungen

Hühnchen in Rotwein

30 Min. normal 29.03.2004
bei 12 Bewertungen

ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich

30 Min. normal 04.10.2006
bei 20 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
bei 14 Bewertungen

Hahn in Rotwein geschmort nach Art des Hauses, aus dem Backofen

30 Min. normal 28.10.2015
bei 7 Bewertungen

1. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 2. Speck würfeln. Schalotten je nach Größe halbieren. Sellerie und Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch hacken. 3. Hähnchenkeulen in einem Bräter in 2 EL Öl bei starker Hitze rundherum braun anbrate

45 Min. normal 10.11.2018
bei 15 Bewertungen

Hähnchenbrust und Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln hacken, Möhren in Scheiben, Speck in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Hähn

35 Min. normal 13.07.2005
bei 11 Bewertungen

Trümmerhahn

50 Min. pfiffig 16.11.2004
bei 7 Bewertungen

Aperitif mit grünen Walnüssen

15 Min. simpel 08.08.2009
bei 4 Bewertungen

Eine Ofenversion des bekannten Gerichts, krosse Kruste und gute gehaltvolle Sauce

45 Min. normal 09.01.2014
bei 4 Bewertungen

Hähnchen in Rotweinsoße

30 Min. normal 21.06.2006
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 Min. normal 29.05.2007
bei 10 Bewertungen

Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste

20 Min. pfiffig 27.04.2004
bei 5 Bewertungen

wenn man die Gäste verwöhnen will

60 Min. normal 20.12.2012
bei 4 Bewertungen

Hahn in Rotwein geschmort

30 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

meine Version des Klassikers

35 Min. normal 28.09.2007
bei 2 Bewertungen

Französischer Schmortopf mit Hähnchenschenkeln

45 Min. normal 11.08.2014
bei 13 Bewertungen

Hähnchen in Burgunderwein

75 Min. normal 29.04.2002
bei 3 Bewertungen

Orangenwein, ergibt 1,1 Liter

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 3 Bewertungen

typisch elsässisch

40 Min. pfiffig 31.08.2016
bei 3 Bewertungen

Huhn in Weißweinsoße

60 Min. normal 10.07.2006
bei 14 Bewertungen

Hähnchen in Weißwein nach Weinhändler Art

70 Min. normal 29.04.2002
bei 6 Bewertungen

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce, französische Art

20 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Hähnchenbrust am Knochen

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 5 Bewertungen

Zunächst die Pilze in Butterschmalz in einer großen Pfanne bei starker Hitze braten. Die Flüssigkeit soll weitgehend verkochen. Salzen, mit Pfeffer und einigen Tropfen Zitronesaft würzen und beiseite stellen. Den Speck in schmale, ca. 2-cm-lange Str

45 Min. normal 17.03.2005
bei 5 Bewertungen

Kaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen (Rezept aus der Bretagne)

20 Min. normal 26.10.2007
bei 3 Bewertungen

Hahn in Rotwein, Rezept aus Burgund

25 Min. normal 18.09.2008