„Vin“ Rezepte 126 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (211)

Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. In der Zwischenzeit Schalotten pellen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen und andrücken, Speck in breite Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Eigenkreation mit köstlichen Aromen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Hähnchen in Wein mit Kräutern aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (307)

Huhn in Rotwein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Hühnchen in Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Hähnchenbrust und Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln hacken, Möhren in Scheiben, Speck in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Hähn

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hahn in Rotwein geschmort nach Art des Hauses, aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Trümmerhahn

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aperitif mit grünen Walnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

auch für den Römertopf geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

wenn man die Gäste verwöhnen will

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hahn in Rotwein geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchen in Burgunderwein

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchen in Rotweinsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Ofenversion des bekannten Gerichts, krosse Kruste und gute gehaltvolle Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Version des Klassikers

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 2. Speck würfeln. Schalotten je nach Größe halbieren. Sellerie und Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch hacken. 3. Hähnchenkeulen in einem Bräter in 2 EL Öl bei starker Hitze rundherum braun anbrate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Französischer Schmortopf mit Hähnchenschenkeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchen in Weißwein nach Weinhändler Art

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce, französische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Pilze in Butterschmalz in einer großen Pfanne bei starker Hitze braten. Die Flüssigkeit soll weitgehend verkochen. Salzen, mit Pfeffer und einigen Tropfen Zitronesaft würzen und beiseite stellen. Den Speck in schmale, ca. 2-cm-lange Str

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen (Rezept aus der Bretagne)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hahn in Rotwein, Rezept aus Burgund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken, Gewürze alle zusammen in einem Mörser fein zerstoßen. Hähnchenteile, Gemüse und Gewürze in eine Schüssel geben und alles mit dem Wein bedecken, Schnaps dazugeben. 2 Tage marinieren lassen. Wenn es

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Weincremetorte

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.07.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Französischer Apéritif

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Poularde in vier Teile schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Speck würfeln und in einem großen Bräter auslassen. 40 g Fett dazugeben und die Geflügelteile darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbräunen. Knoblauch abzieh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008