„Viktoriabarschfilet“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebel anbraten, Spinat dazu, evtl. Wasser dazu, nach Packungsanweisung garen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet salzen, pfeffern und im Saft einer Zitrone marinieren. Backofen (Ober/Unterhitze) auf 200 ° vorh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

in Alufolie gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kurzgebratener Fisch mit feinem Lauchgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine große Auflaufform mit Butter gut fetten, die Viktoriabarschfilets nebeneinander hineinlegen und leicht salzen und pfeffern. Aus der Butter, den Semmelbröseln, dem Estragon, den gewürfelten getrockneten Tomaten und den frischen Tomaten eine Past

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch auf vier ausgebreitete Stücke Alufolie verteilen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und darauf verteilen. Den Zitronensaft mit den Gewürzen mischen und auf dem Fisch verteilen. Die Päckchen gut verschließen und dann bei 180 Grad ca. 30

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten abkochen, die Schale entfernen und die Kerne. Die Tomaten pürieren und in eine Pfanne geben. Etwas reduzieren lassen und das Creme fraiche hinzugeben. Ebenso etwas Tomatenmark. Mit Kräutern und Gewürz abschmecken. Das Filet in kleine Stüc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fisch und Paprikaschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel in mundgerechte Stücke zerteilen, in einer kleinen Pfanne in ca. 0,1 l Pernod bissfest dünsten. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die in mundgerechte Stücke zerteilten Filets in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Die geputzten und in feine Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und ein paar Minuten dünsten lassen. Das ganze mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und etwas einkö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

TK-Fisch zuerst auftauen. Frische Tomaten putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln. Ca. 1/3 der frischen Tomatenwürfel, die getrockneten Tomatenwürfel, Semmelbrösel, 100 g gerieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Viktoria-Filets abwaschen, abtupfen mit Küchenkrepp und in Stücke schneiden. Dann den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die so vorbereiteten Fischstücke in Mehl wälzen, auf beiden Seiten und dann im Ei wenden. Das Ei wurde auf ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch würfeln und mit dem Saft der Zitrone marinieren. Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Speck mit etwas Butter kross anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Fisch in 1 El erhitztem Tomatenöl kurz von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zucch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischstäbchen mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenpfeffer und Salz würzen. Die Eier verquirlen und mit Mandeln, Haferfocken und Paniermehl mischen. Die Stäbchen erst in Mehl, Ei und in der Mandelmischung panieren und in dem erhitzten Öl v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets salzen und pfeffern. In einem Teller das Ei mit einer Gabel verquirlen. In einem zweiten Teller die Mandeln und die Semmelbrösel miteinander vermischen. Die Fischfilets zunächst in dem verquirlten Ei, dann in Mandel-Semmelbrösel-Misch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2005