„Vietnamesisches“ Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Vietnam
Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Snack
Nudeln
Rind
Vorspeise
Fingerfood
Vegetarisch
Suppe
Salat
Braten
Geflügel
warm
Wok
Party
klar
fettarm
Vegan
Schwein
kalt
kalorienarm
Schnell
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Pilze
Meeresfrüchte
Sommer
Reis- oder Nudelsalat
Frittieren
Hülsenfrüchte
Saucen
Beilage
Dips
Schmoren
Einlagen
Fleisch
Eintopf
Getreide
Backen
Reis
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Thailand
marinieren
Resteverwertung
Herbst
Festlich
Frühling
Ei
Grillen
Brotspeise
Studentenküche
Gluten
Frucht
Kartoffeln
Haltbarmachen
ketogen
Brot oder Brötchen
Low Carb
Früchte
Winter
Getränk
Mehlspeisen
gebunden
spezial
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Dessert
ReisGetreide
Korea
Mittlerer- und Naher Osten
Lactose
USA oder Kanada
Halloween
Ernährungskonzepte
Wursten
Paleo
Longdrink
Aufstrich
Weihnachten
Frühstück
Kaffee Tee oder Kakao
Wild
Geheimrezept
Australien
Vollwert
cross-cooking
Pizza
Silvester
Eis
alkoholfrei
Süßspeise
Kuchen
Cocktail
 (100 Bewertungen)

Die Garnelen längs halbieren und das Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 - 5 Minuten einweichen, bis sie gar sind. Das Reispapier einzeln kurz durch warmes Wasser ziehen, bis es eini

45 Min. normal 09.06.2015
 (16 Bewertungen)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
 (33 Bewertungen)

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 Min. normal 21.12.2005
 (122 Bewertungen)

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
 (26 Bewertungen)

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
 (38 Bewertungen)

Zwiebel, Chilis, Zitronengras, Zitronensaft, Korianderpulver und Kurkuma zusammen im Mixer pürieren. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paste darin 5 Minuten unter Rühren anrösten. Nun Fischfond und Kokosmilch dazugießen, mit der Fischsa

15 Min. normal 17.02.2004
 (18 Bewertungen)

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
 (15 Bewertungen)

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

20 Min. simpel 26.03.2014
 (7 Bewertungen)

Stulle auf asiatisch

10 Min. simpel 27.03.2014
 (12 Bewertungen)

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
 (15 Bewertungen)

zarte Schweinebauchstückchen in süßer Sauce

10 Min. normal 23.04.2015
 (14 Bewertungen)

vegan und vitaminreich

30 Min. normal 29.01.2016
 (8 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
 (15 Bewertungen)

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
 (11 Bewertungen)

vietnamesischer Koriander (Polygonum odoratum)

25 Min. normal 19.04.2012
 (3 Bewertungen)

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 Min. simpel 15.11.2015
 (21 Bewertungen)

vegan

30 Min. pfiffig 05.11.2014
 (5 Bewertungen)

Ein guter Begleiter zu gegrillten Rindfleischspießen

30 Min. simpel 04.09.2011
 (14 Bewertungen)

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
 (8 Bewertungen)

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 11.10.2013
 (4 Bewertungen)

In einem großen, heißen Topf die Ententeile scharf anbraten und so das Fett auslassen. Dieses dann wegschütten. Im gleichen Topf in etwas Öl den Knoblauch und Ingwer anrösten und dann die Ententeile dazu Topf geben. Alles gut durchrösten. Mit 400 ml

10 Min. normal 26.10.2011
 (4 Bewertungen)

herzhaft-süße Schweinerippchen

30 Min. simpel 03.11.2015
 (3 Bewertungen)

Banh Tieu, frittierte Brötchen

45 Min. simpel 02.03.2016
 (3 Bewertungen)

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
 (4 Bewertungen)

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

30 Min. normal 18.01.2018
 (15 Bewertungen)

Tiêu biêu á châu, schön würzig

15 Min. normal 07.08.2009
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 23.11.2020
 (0 Bewertungen)

Das Kokosöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Alle anderen Zutaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Dann die Sauce kochendheiß in gereinigte Schraubgläser (Deckel nicht vergessen zu reinigen) g

20 Min. normal 08.10.2020
 (2 Bewertungen)

gut z. B. als Belag für Banh Mi (vietnamesische Sandwichs)

60 Min. pfiffig 10.03.2014
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 Min. normal 24.05.2013