„Vietnamesisches“ Rezepte 118 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Garnelen längs halbieren und das Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 - 5 Minuten einweichen, bis sie gar sind. Das Reispapier einzeln kurz durch warmes Wasser ziehen, bis es eini

45 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 min. normal 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 min. normal 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

20 min. simpel 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan und vitaminreich

30 min. normal 29.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel, Chilis, Zitronengras, Zitronensaft, Korianderpulver und Kurkuma zusammen im Mixer pürieren. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paste darin 5 Minuten unter Rühren anrösten. Nun Fischfond und Kokosmilch dazugießen, mit der Fischsau

40 min. normal 17.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem

40 min. normal 04.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan

30 min. pfiffig 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tiêu biêu á châu, schön würzig

15 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

vietnamesischer Koriander (Polygonum odoratum)

25 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

lässt sich gut vorbereiten (und auch wiedererwärmen)

20 min. pfiffig 16.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

zarte Schweinebauchstückchen in süßer Sauce

10 min. normal 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein guter Begleiter zu gegrillten Rindfleischspießen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch und vegan

30 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

45 min. simpel 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 min. simpel 15.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Stulle auf asiatisch

10 min. simpel 27.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen, heißen Topf die Ententeile scharf anbraten und so das Fett auslassen. Dieses dann wegschütten. Im gleichen Topf in etwas Öl den Knoblauch und Ingwer anrösten und dann die Ententeile dazu Topf geben. Alles gut durchrösten. Mit 400 ml

10 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Banh Tieu, frittierte Brötchen

45 min. simpel 02.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 min. normal 08.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

30 min. normal 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Meta-Typ Gamma, asiatisches Essen, gesundes Streetfood

25 min. normal 21.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

25 min. normal 28.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und besonders

20 min. simpel 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Röllchen, die gut zu einem frischen Salat passen

45 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft-süße Schweinerippchen

30 min. simpel 03.11.2015