„Vietnamesische“ Rezepte 118 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Garnelen längs halbieren und das Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 - 5 Minuten einweichen, bis sie gar sind. Das Reispapier einzeln kurz durch warmes Wasser ziehen, bis es eini

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan und vitaminreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel, Chilis, Zitronengras, Zitronensaft, Korianderpulver und Kurkuma zusammen im Mixer pürieren. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paste darin 5 Minuten unter Rühren anrösten. Nun Fischfond und Kokosmilch dazugießen, mit der Fischsau

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Tiêu biêu á châu, schön würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vietnamesischer Koriander (Polygonum odoratum)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lässt sich gut vorbereiten (und auch wiedererwärmen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

zarte Schweinebauchstückchen in süßer Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein guter Begleiter zu gegrillten Rindfleischspießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Stulle auf asiatisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen, heißen Topf die Ententeile scharf anbraten und so das Fett auslassen. Dieses dann wegschütten. Im gleichen Topf in etwas Öl den Knoblauch und Ingwer anrösten und dann die Ententeile dazu Topf geben. Alles gut durchrösten. Mit 400 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Banh Tieu, frittierte Brötchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

access_time 110 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Röllchen, die gut zu einem frischen Salat passen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft-süße Schweinerippchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebrühe erhitzen. Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden. Inzwischen Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Tofuwürfel kurz braten, herausnehmen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und besonders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln (ca. 10 Minuten) und die Mu-Err-Pilze getrennt voneinander in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Weißkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden bzw

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007