„Vietnamesische“ Rezepte 123 Ergebnisse

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bei 86 Bewertungen

Die Garnelen längs halbieren und das Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 - 5 Minuten einweichen, bis sie gar sind. Das Reispapier einzeln kurz durch warmes Wasser ziehen, bis es eini

45 Min. normal 09.06.2015
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 33 Bewertungen

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 Min. normal 21.12.2005
bei 119 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
bei 26 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
bei 36 Bewertungen

Zwiebel, Chilis, Zitronengras, Zitronensaft, Korianderpulver und Kurkuma zusammen im Mixer pürieren. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paste darin 5 Minuten unter Rühren anrösten. Nun Fischfond und Kokosmilch dazugießen, mit der Fischsa

15 Min. normal 17.02.2004
bei 18 Bewertungen

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
bei 13 Bewertungen

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

20 Min. simpel 26.03.2014
bei 6 Bewertungen

Stulle auf asiatisch

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 10 Bewertungen

vegan und vitaminreich

30 Min. normal 29.01.2016
bei 14 Bewertungen

zarte Schweinebauchstückchen in süßer Sauce

10 Min. normal 23.04.2015
bei 7 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 9 Bewertungen

vietnamesischer Koriander (Polygonum odoratum)

25 Min. normal 19.04.2012
bei 2 Bewertungen

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 18 Bewertungen

vegan

30 Min. pfiffig 05.11.2014
bei 5 Bewertungen

Ein guter Begleiter zu gegrillten Rindfleischspießen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 8 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 11.10.2013
bei 13 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
bei 4 Bewertungen

In einem großen, heißen Topf die Ententeile scharf anbraten und so das Fett auslassen. Dieses dann wegschütten. Im gleichen Topf in etwas Öl den Knoblauch und Ingwer anrösten und dann die Ententeile dazu Topf geben. Alles gut durchrösten. Mit 400 ml

10 Min. normal 26.10.2011
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

30 Min. normal 18.01.2018
bei 2 Bewertungen

Banh Tieu, frittierte Brötchen

45 Min. simpel 02.03.2016
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma, asiatisches Essen, gesundes Streetfood

25 Min. normal 21.03.2018
bei 15 Bewertungen

Tiêu biêu á châu, schön würzig

15 Min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit thailändischer Dip-Sauce Prik Nam Pla

90 Min. normal 30.04.2020
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige Vorspeise oder Beilage der besonderen Art.

20 Min. normal 08.05.2020
bei 1 Bewertungen

gut z. B. als Belag für Banh Mi (vietnamesische Sandwichs)

60 Min. pfiffig 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 Min. normal 24.05.2013