„Vietnamesisch“ Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
klar
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 76 Bewertungen

Die Garnelen längs halbieren und das Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 - 5 Minuten einweichen, bis sie gar sind. Das Reispapier einzeln kurz durch warmes Wasser ziehen, bis es eini

45 Min. normal 09.06.2015
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 33 Bewertungen

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 Min. normal 21.12.2005
bei 117 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
bei 24 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
bei 13 Bewertungen

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

20 Min. simpel 26.03.2014
bei 8 Bewertungen

vegan und vitaminreich

30 Min. normal 29.01.2016
bei 11 Bewertungen

zarte Schweinebauchstückchen in süßer Sauce

10 Min. normal 23.04.2015
bei 25 Bewertungen

Zwiebel, Chilis, Zitronengras, Zitronensaft, Korianderpulver und Kurkuma zusammen im Mixer pürieren. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paste darin 5 Minuten unter Rühren anrösten. Nun Fischfond und Kokosmilch dazugießen, mit der Fischsau

40 Min. normal 17.02.2004
bei 6 Bewertungen

Stulle auf asiatisch

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 9 Bewertungen

vietnamesischer Koriander (Polygonum odoratum)

25 Min. normal 19.04.2012
bei 16 Bewertungen

vegan

30 Min. pfiffig 05.11.2014
bei 13 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
bei 15 Bewertungen

Tiêu biêu á châu, schön würzig

15 Min. normal 07.08.2009
bei 8 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten (und auch wiedererwärmen)

20 Min. pfiffig 16.05.2012
bei 5 Bewertungen

Ein guter Begleiter zu gegrillten Rindfleischspießen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 8 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 11.10.2013
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 4 Bewertungen

In einem großen, heißen Topf die Ententeile scharf anbraten und so das Fett auslassen. Dieses dann wegschütten. Im gleichen Topf in etwas Öl den Knoblauch und Ingwer anrösten und dann die Ententeile dazu Topf geben. Alles gut durchrösten. Mit 400 ml

10 Min. normal 26.10.2011
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

Banh Tieu, frittierte Brötchen

45 Min. simpel 02.03.2016
bei 2 Bewertungen

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

30 Min. normal 18.01.2018
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma, asiatisches Essen, gesundes Streetfood

25 Min. normal 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und besonders

20 Min. simpel 01.02.2011
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

25 Min. normal 28.10.2001
bei 2 Bewertungen

knusprige Röllchen, die gut zu einem frischen Salat passen

45 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

herzhaft-süße Schweinerippchen

30 Min. simpel 03.11.2015