„Vietnam“ Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Vietnam
Hauptspeise
Gemüse
Snack
gekocht
Vorspeise
Thailand
Vegetarisch
Fingerfood
einfach
Schnell
Braten
Rind
Wok
warm
Salat
Geflügel
kalt
Suppe
Nudeln
fettarm
Vegan
China
Party
raffiniert oder preiswert
Schwein
kalorienarm
Fleisch
klar
Sommer
Saucen
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
Pilze
Japan
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Dips
Korea
Beilage
Einlagen
Eintopf
Reis
Indien
Hülsenfrüchte
Getreide
Früchte
spezial
Festlich
Studentenküche
Dessert
Pasta
marinieren
Krustentier oder Fisch
Ei
Herbst
Grillen
Frucht
Dünsten
Low Carb
Basisrezepte
gebunden
Frühling
Backen
Schmoren
ketogen
Resteverwertung
Karibik und Exotik
Winter
Frühstück
Getränk
Geheimrezept
Gluten
Mehlspeisen
Brotspeise
Eier
Aufstrich
Haltbarmachen
ReisGetreide
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Trennkost
Kartoffeln
Süßspeise
Vollwert
Wursten
Weihnachten
Latein Amerika
Amerika
Ostern
Eis
alkoholfrei
Mittlerer- und Naher Osten
Kaffee Tee oder Kakao
Longdrink
Likör
cross-cooking
Australien
bei 30 Bewertungen

In einer kleinen beschichteten Pfanne die Kokosraspeln ohne Öl anrösten bis sie hellbraun sind danach in einer Schüssel auskühlen lassen. Cashewnüsse ebenso rösten und in eine Schüssel geben. Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis

45 Min. simpel 29.04.2006
bei 5 Bewertungen

gehört z. B. auf Banh Mi, die vietnamesische Sandwiches

45 Min. simpel 10.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Knochen in einem großen Topf für ca. 5 Minuten kochen und danach in ein Sieb abschütten. Die Knochen und den Topf ab- bzw. ausspülen und für später stehen lassen. Den Ingwer einmal teilen und die Zwiebeln vierteln, Haut kann dran bleiben und au

45 Min. pfiffig 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann mit dem Sesamöl erhitzen und anbraten. Nach einer Minute mit etwas neutralem Öl den rohen Reis hinzugeben und das Wasser mit etwas Salz hinzugeben. Auf niedriger Flamme 15-20 min kochen lassen, bis

30 Min. normal 25.01.2007
bei 7 Bewertungen

Diese Frühlingsrollen sind sehr erfrischend und werden nicht in Öl frittiert.

60 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Bo Luc Lac

30 Min. simpel 30.11.2012
bei 1 Bewertungen

Low Carb tauglich! Leicht ausbaubar

15 Min. normal 02.09.2015
bei 4 Bewertungen

Superleichte und erfrischende Alternative zu Süßsauersauce.Das Rezept habe ich auf meiner Reise durch Vietnam entdeckt.

30 Min. simpel 20.04.2018
bei 12 Bewertungen

Suppe aus Vietnam

50 Min. normal 02.04.2007
bei 1 Bewertungen

Urlaubserinnerungen an Vietnam

15 Min. normal 23.01.2016
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Vietnam

10 Min. simpel 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

aus Vietnam

30 Min. simpel 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

warme Vorspeise aus Vietnam

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 11 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 Min. normal 03.05.2016
bei 4 Bewertungen

Sup ga nau mang tay Vietnam

30 Min. normal 17.03.2003
bei 2 Bewertungen

nahrhaftes schnelles Frühstück oder Stärkung am Abend - Kaffeespezialität aus Vietnam

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 5 Bewertungen

Originalrezept aus Vietnam

15 Min. simpel 10.05.2012
bei 8 Bewertungen

passt gut zu meinem Rezept "Vietnamesische Sommerrollen"

5 Min. simpel 13.04.2017
bei 33 Bewertungen

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

40 Min. normal 21.12.2005
bei 12 Bewertungen

zarte Schweinebauchstückchen in süßer Sauce

10 Min. normal 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Kokos-Pandan-Spätzle

30 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

für Banh Mi Sandwiches

30 Min. normal 25.03.2014
bei 2 Bewertungen

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 2 Bewertungen

herzhaft-süße Schweinerippchen

30 Min. simpel 03.11.2015
bei 4 Bewertungen

Die einzelnen Fleischstücke mit einem großen, Küchenmesser oder einem Küchenbeil in 2 Stücke zerteilen und dabei die Knochen zerhacken. Waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras,

45 Min. normal 30.11.2005
bei 3 Bewertungen

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

30 Min. normal 18.01.2018
bei 15 Bewertungen

Tiêu biêu á châu, schön würzig

15 Min. normal 07.08.2009
bei 5 Bewertungen

Vietnamesisches Rindfleisch mit Zitronengras

15 Min. normal 02.01.2012
bei 22 Bewertungen

mit Reispapier

30 Min. normal 21.11.2007
bei 1 Bewertungen

gut z. B. als Belag für Banh Mi (vietnamesische Sandwichs)

60 Min. pfiffig 10.03.2014