„Vie“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: viel

Frankreich
Europa
Getränk
einfach
Likör
Sommer
Herbst
Festlich
kalt
Frühling
Haltbarmachen
Geheimrezept
Bowle
Torte
Fleisch
Käse
Früchte
Backen
Snack
Winter
Salat
Vegan
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
Fondue
 (68 Bewertungen)

von rosa Waldbeercreme umhüllte Wickeltorte mit cremiger Mascarponefüllung

80 Min. pfiffig 14.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit den Mandeln in eine sterilisierte, weithalsige Flasche füllen. Den Zucker hinzufügen, die Kirschen mit dem Branntwein bedecken und die Flasche fest verschließen. Einen Monat durchziehen lassen und gelegentlich

10 Min. simpel 12.04.2006
 (0 Bewertungen)

für 1,5 Liter

20 Min. normal 19.10.2008
 (2 Bewertungen)

Französischer Apéritif

20 Min. simpel 26.02.2007
 (2 Bewertungen)

Die Pfirsichblätter gut waschen und abtrocknen, zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Plastikschüssel geben. 48 Stunden durchziehen lassen, gelegentlich umrühren. Durchseihen, in Glasflaschen füllen und mit einem Korken verschließen. Nach einem

30 Min. simpel 22.02.2006
 (0 Bewertungen)

edler schwarzer Johannisbeerlikör

15 Min. simpel 05.01.2004
 (12 Bewertungen)

ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich

30 Min. normal 04.10.2006
 (0 Bewertungen)

Den Feldsalat sorgfältig waschen und putzen, Stielreste abknipsen. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 100 ml Weißwein in eine Pfanne geben, erhitzen, die Birnen dazu geben und dünsten, bis der Weißwein eingekocht ist, dabei d

15 Min. normal 31.01.2009
 (1 Bewertungen)

die südfranzösische Variante

30 Min. normal 14.11.2007