„Victoriabarsch“ Rezepte 27 Ergebnisse

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 (6 Bewertungen)

Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft marinieren. Sahne, Crème fraîche und Paprikapulver miteinander verrühren. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Butter oder Margarine glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz absc

25 Min. normal 07.01.2006
 (12 Bewertungen)

Butter im Wasserbad so weit erwärmen, sodass sie sehr weich aber nicht flüssig ist. Die Kräuter, die Senfkörner und den Senf untermischen. Von der Zitrone die Schale abreiben und unter die Butter geben. Die Butter mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitron

25 Min. normal 07.06.2005
 (5 Bewertungen)

Den Victoriabarsch waschen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit dem Senf bestreichen. Die Pellkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann ziegelförmig auf den Fisch schichten. Den Speck mit den Frühlin

25 Min. normal 22.07.2005
 (0 Bewertungen)

Fischfilets waschen und trocken tupfen. Chilischoten halbieren, entkernen und abbrausen. Dann fein hacken und mit Zitronensaft mischen. 4 EL Öl untermischen. Fischfilets salzen, pfeffern und in der Marinade wenden. Mit Klarsichtfolie bedecken und min

50 Min. normal 03.05.2007
 (2 Bewertungen)

Victoriabarsch mit Zitronensaft 30 Minuten lang marinieren, danach salzen und pfeffern. Fisch in gleich große Stücke schneiden, daraus Rouladen fertigen, mit einem Holzspießchen durchstechen und damit befestigen. Eine Form einfetten und die Fischroul

30 Min. normal 17.05.2002
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing halbieren und in kleine Stücke schneiden. Waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Danach den Wirsing kurz blanchieren, Wasser abgießen und das Pesto hinzufügen - bis der Wirsing die typische Farbe angenommen hat - kurz schmoren lassen,

45 Min. normal 21.10.2004
 (2 Bewertungen)

Das Filet quer in 4 Stücke schneiden, dann säubern, säuern, salzen und leicht pfeffern. Auf der Innenseite mit Senf bestreichen und gehackte Kräutern darauf geben. Nun zu Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Tomaten, Wein, Fond und den R

30 Min. normal 01.09.2003
 (18 Bewertungen)

Victoriabarsch

20 Min. normal 18.06.2005
 (4 Bewertungen)

Victoriabarsch aus Verlegenheit

20 Min. simpel 05.04.2007
 (11 Bewertungen)

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 Min. normal 14.06.2005
 (17 Bewertungen)

Schnell, das Rezept kann mit vielen verschiedenen Fischsorten nachgekocht werden.

10 Min. simpel 07.12.2007
 (3 Bewertungen)

einfache Zubereitung - für fast jedes Fischfilet geeignet - kalorienarm

20 Min. normal 31.10.2012
 (4 Bewertungen)

im Ofen überbacken

15 Min. normal 19.07.2007
 (4 Bewertungen)

Das Victoriaseebarschfilet 20-30 Minuten antauen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Öl (ich habe Peperoncini-Öl genommen) in einer Pfanne erhitzen und das Filet reingeben. Von je

10 Min. simpel 10.03.2015
 (0 Bewertungen)

Vorspeise zur warmen Jahreszeit

15 Min. simpel 06.07.2016
 (1 Bewertungen)

fruchtiges und würziges Fischgericht ohne Kokosmilch

10 Min. simpel 20.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets waschen und putzen. Dann mit Küchentuch abtrocknen. Die Orangen waschen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Rosmarinnadeln spicken. Die Orangenscheiben mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle einreiben. Olivenöl in eine Schal

45 Min. normal 22.03.2007
 (1 Bewertungen)

Fischklöße

30 Min. normal 15.11.2008
 (2 Bewertungen)

saftiges Fischfilet unter würzigem Zwiebelgemüse und Schafkäse - Kruste

20 Min. normal 27.03.2010
 (4 Bewertungen)

schnell und kalorienarm

10 Min. simpel 07.06.2009
 (198 Bewertungen)

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
 (10 Bewertungen)

Einfach nur lecker!

20 Min. simpel 06.12.2006
 (47 Bewertungen)

Fischauflauf mit Gemüse und Käse

20 Min. normal 30.11.2006
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Tomatenmark in heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebeln und Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Alles mit einer halben Flas

55 Min. normal 28.04.2008
 (5 Bewertungen)

15 g Butter in einer großen Pfanne (am besten mit Deckel) schmelzen, die Gewürze zufügen und verrühren. Dann den Fisch dazugeben und gute 1 - 2 Minuten darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Vorsichtig herausnehmen, sodass der Fisch nicht zu sehr

15 Min. normal 01.07.2010
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Zucchini waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit ganz wenig Brühe sanft al dente ziehen lassen. Die Zucchini auf dem Rei

40 Min. normal 02.06.2008
 (5 Bewertungen)

eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse.

40 Min. normal 21.02.2011