„Vichyssoise“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und L

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wunderbar cremige Variante einer klassischen, kalten Suppe aus Frankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lauch-Kartoffel-Suppe, für Valentinstag oder Geburtstage oder....

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende Kaltschale für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch - Kartoffel - Suppe, kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalte Lauchsuppe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Lauchstangen putzen, der Länge nach aufschlitzen und gründlich kalt abspülen. Ein kleines Stück von etwa 50 g beiseite legen, den übrigen Lauch in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Porree und Kartoffeln darin 3 Minuten dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz würzen. 20 - 3

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vichyssoise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crema de carbassó oder Vichyssoise barcelonina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Crème Vichyssoise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Potage Vichyssoise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016