„Verzehrfertig“ Rezepte 53 Ergebnisse

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Resteverwertung
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Buschbohnen mit Gewürzen eingekocht

15 Min. normal 07.06.2007
 (3 Bewertungen)

sofort verzehrfertig

10 Min. normal 20.10.2017
 (2 Bewertungen)

sehr einfach, ultra-lecker, sofort verzehrfertig ohne "Lagerzeit" im Voradvent

25 Min. simpel 04.12.2018
 (1 Bewertungen)

süß und nahrhaft ohne Zucker, Ei, Milch und Getreide - nur max. 15 Min. bis zum verzehrfertigen Küchlein

10 Min. normal 10.09.2020
 (1 Bewertungen)

sofort verzehrfertiger Lebkuchen

35 Min. normal 02.05.2012
 (24 Bewertungen)

Super, wenn es mal ganz schnell gehen muss

20 Min. normal 25.01.2009
 (1 Bewertungen)

mit Ei

15 Min. simpel 07.08.2013
 (0 Bewertungen)

Die Grapefruit so schälen, dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Filetieren und die Reste der Grapefruit mit der Hand ausdrücken. Die Filets 2 - 3mal stückeln, bis auf 2 Filets, die bleiben ganz für die Deko. Den Saft, bis auf 3 EL, mit dem Joghu

25 Min. simpel 17.12.2014
 (22 Bewertungen)

WW 5 P

30 Min. normal 24.10.2007
 (4 Bewertungen)

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007
 (5 Bewertungen)

Schnelles Herbstgericht, vegetarisch

10 Min. simpel 22.12.2014
 (1 Bewertungen)

Die Avocado und die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta würfeln und mit den Garnelen, der Avocado und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Schuss Zitronensaft zugeben, vermengen und das Olivenöl unterrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 24.02.2016
 (3 Bewertungen)

Butter anschwitzen, Mehl unterrühren und mit der Hälfte der Milch ablöschen. Restliche Milch mit Sahne (oder Cremefine) und 50 g Käse gut verrühren. Muscheln in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce darüber verteilen. Mit

15 Min. simpel 01.07.2010
 (0 Bewertungen)

mit Krebspaste

20 Min. simpel 01.09.2017
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren. Kerne und weiches Innere mit einem Löffel entfernen. 100 g des Kürbisses abwiegen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Würfel beiseitestellen. Den restlichen Kürbis für ein anderes Gericht verwenden. Brokkolini wasche

15 Min. normal 06.11.2020
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einer Bürste säubern. 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die in einem Mörser mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das geputzte und in k

40 Min. normal 16.05.2006
 (2 Bewertungen)

Den Knoblauch pressen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Joghurt vermischen. Die Rote Bete würfeln. Den Apfel grob raspeln. Die Walnüsse klein hacken. Die Zutaten mit der Marinade gut vermischen. Ich lasse den Salat immer ein paar Stunden bzw.

15 Min. simpel 26.11.2019
 (0 Bewertungen)

fruchtig frisch

25 Min. simpel 30.03.2016
 (1 Bewertungen)

mit Bacon und Pininenkernen

15 Min. simpel 14.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die Salatgurke in Scheiben schneiden oder hobeln und mit den Bohnen mischen. Senf, Essig, Wasser und Öl vermengen. Die Mischung mit dem Dill und den Gewürzen verfeinern. Den Salat mit dem Dressing vermengen und servieren.

10 Min. simpel 02.04.2020
 (0 Bewertungen)

100 ml Wasser aufkochen und mit den Pilzen in eine Schüssel geben. Ca. 20 Minuten quellen lassen. Gemüsebrühe, Grünkern, Kurkuma - und Currypulver in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenz

10 Min. simpel 10.11.2020
 (2 Bewertungen)

Das Flusskrebsfleisch mit Knoblauch und Miracel Whip vermischen. Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen, anschließend mit Rucola und Paprika belegen. Das Flusskrebsfleisch darauf verteilen, zu Wraps einrollen und jeweils in

15 Min. simpel 26.09.2009
 (1 Bewertungen)

Klassiker mit Pfiff, ergibt ca. 12 Stücke

40 Min. normal 26.11.2017
 (0 Bewertungen)

raffinierte Vorspeise

30 Min. normal 27.03.2017
 (2 Bewertungen)

Gemischter Salat mit Mozzarella, Ei, Schnitzel, Avocado, Gurke, Tomate und Paprika

20 Min. normal 28.07.2015
 (1 Bewertungen)

Rinderherz und Pansen

30 Min. normal 12.02.2016
 (0 Bewertungen)

ideal zur Resteverwertung

5 Min. normal 16.10.2020
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und erst kurz vor dem Servieren mit Schmand und Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 30.05.2014
 (1 Bewertungen)

leckeres und schnelles Schlemmerrezept

10 Min. normal 12.05.2011
 (0 Bewertungen)

Die Remouladensoße, den Curryketchup, das Salz sowie Sambal Oelek miteinander in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Garnelen mit der Soße vermischen und im Kühlschrank bis zum Servieren gut kühlen. Kurz vor dem Servieren das Weißbrot entrinden, to

10 Min. simpel 22.10.2013