„Verschleierte“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
Resteverwertung
Schnell
Europa
Deutschland
Frucht
Party
Kinder
Dänemark
Backen
Dünsten
Gluten
Studentenküche
Torte
Festlich
Creme
Herbst
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
 (14 Bewertungen)

schmeckt nicht nur im Herbst gut......

30 Min. simpel 16.12.2007
 (9 Bewertungen)

herbstliches Dessert

25 Min. simpel 21.02.2007
 (5 Bewertungen)

feine dänische Apfelspeise

30 Min. normal 05.05.2012
 (4 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Zucker und Haferflocken unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Dann den Zimt untermischen. Die Masse auf eine Platte schütten und kalt werden lassen. Die Sahne steif schlagen. Eine Schüssel abwechse

15 Min. simpel 29.10.2013
 (6 Bewertungen)

ein erfrischendes Dessert für Kinder

10 Min. simpel 05.04.2009
 (3 Bewertungen)

Bondepige med slør - ein dänisch-norddeutsches Dessert

30 Min. normal 15.10.2009
 (1 Bewertungen)

Mürbeteig: Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Teig abgedeckt 30 min. kalt stellen, dann in einer am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform

30 Min. normal 03.01.2011
 (2 Bewertungen)

westfälisches Rezept

30 Min. normal 05.05.2012
 (0 Bewertungen)

Äpfel schälen, in Stücke schneiden. Mit Zucker, 75 ml Wasser und Zitronensaft aufkochen. Apfelstücke bei schwacher Hitze ca. 10 Min. dünsten, aber nicht zerfallen lassen. Kompott abkühlen lassen. Quark, Joghurt und Puderzucker verrühren. Pumpernicke

20 Min. simpel 04.02.2016
 (0 Bewertungen)

Schichtdessert, Resteverwertung

30 Min. normal 18.12.2017