Vermicelles
das leckere Dessert
35 Min. normal 28.05.2009das leckere Dessert
35 Min. normal 28.05.2009lässt sich gut einfrieren
60 Min. normal 01.04.2008Kastanien waschen und auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. Portionsweise in ausreichend siedendem Wasser ca. 5 Minuten überbrühen. Dann noch heiß schälen, dabei auch die feinen braunen Häutchen mit entfernen. 1 Liter frisches Wasser zum Koch
45 Min. normal 02.11.2007Mascarpone, Vermicellespüree, Vanillepulver (und evtl. Likör) gut miteinander verrühren. Fein gehackte / geriebene Schokolade und steif geschlagene Sahne unterrühren; mindestens 2 Stunden kalt stellen. Birnen (falls nötig) schälen, halbieren, entkern
15 Min. normal 21.09.2009Vermicelles sagen wir in der Schweiz zu Maroni / Maronen - Pürée
15 Min. normal 24.02.2011Leckeres Herbstdessert
40 Min. normal 17.05.2006Kastanien waschen und auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Portionsweise in ausreichend siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Dann noch heiß schälen, dabei auch die feinen braunen Häutchen entfernen. 1 Liter frisches Wasser zum Koch
20 Min. normal 12.06.2020Honig, Orangenschale und Orangensaft miteinander verrühren. Das Vermicelle-Püree zufügen und alles gut mischen. Die Schokolade dazu reiben. Den Rahm steif schlagen und vorsichtig unterheben. Anrichten: mit 2 Esslöffeln von der Masse Nocken abstechen
20 Min. simpel 31.03.2010Maronentorte
25 Min. normal 25.07.2011Das Marronipüree, 90g Zucker und die Eigelbe zusammen rühren bis die Masse heller ist. Das steifgeschlagene Eiweiss sorgfältig mit den 2 EL Zucker mischen. Das Mehl, das Kakaopulver mit der Maroonipüree-Zucker-Eigelb Masse mischen und danach den Eiss
30 Min. simpel 14.03.2003Auch Vermicelles - oder Kastanienkuchen, für 12 Stücke
25 Min. normal 07.01.2011Vermicelles
30 Min. normal 01.11.2001Reis auf türkische Art für die einfache Küche zuhause
10 Min. normal 05.01.2010Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, bis die Masse hell ist. Maronipüree, Haselnüsse und Orangensaft darunterrühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, unter die Masse ziehen. Ca. 30 min. bei 180°C in der Mitte des Backofens backen. Die
20 Min. simpel 27.06.2009leichter "Nachmittagskuchen" oder auch Dessert
30 Min. normal 22.11.2019