„Verlorene“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Ei
gekocht
Vegetarisch
Eier
einfach
Schnell
Saucen
Gemüse
Lactose
Europa
raffiniert oder preiswert
Gluten
Deutschland
Kartoffeln
Low Carb
Resteverwertung
Snack
Reis
Auflauf
Getreide
Backen
Studentenküche
warm
Dips
Pilze
Vorspeise
Camping
Kinder
Fleisch
Nudeln
Schwein
Käse
Frankreich
Schmoren
Rind
Kuchen
Fingerfood
Herbst
Sommer
Party
Halloween
Brotspeise
Braten
Konfiserie
USA oder Kanada
Paleo
ketogen
Vollwert
Ostern
Frühstück
Marokko
Vegan
Dünsten
Festlich
Diabetiker
Afrika
Winter
Osteuropa
Ungarn
Eintopf
Basisrezepte
bei 47 Bewertungen

süßsaure Eier

10 Min. normal 15.07.2008
bei 33 Bewertungen

Pochierte Eier

10 Min. normal 22.01.2009
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 26 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit kaltem Wasser ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Senf einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser zum

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, sättigend

40 Min. normal 13.03.2017
bei 7 Bewertungen

vegetarisches Gulasch

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 21 Bewertungen

schlesisch

10 Min. normal 25.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen waschen, vierteln und in Salzwasser 25 Min. garen. Gleichzeitig den Speck würfeln, im heißem Öl ausbraten. Das Mehl einrühren und goldbraun anrösten. Unter Rühren soviel Wasser dazugießen, bis eine sämige Sauce entsteht. Die

20 Min. normal 05.11.2001
bei 7 Bewertungen

nach Art des Hauses

15 Min. normal 05.06.2007
bei 6 Bewertungen

Aus Marokko. Besonders bekömmlich als leichtes Hauptgericht im Sommer: Es muß ja nicht immer Fleisch sein!

10 Min. normal 28.10.2008
bei 4 Bewertungen

Schmeckt viel beser, als es aussieht. Und kostet fast nix!

5 Min. normal 08.07.2016
bei 32 Bewertungen

Die neuen Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach die Kartoffeln halbieren und mit der runden Seite nach unten in ein Gratingefäß legen. Die Kartoffeln salzen, ein Stückchen Paprika auf die Kartoffeln legen. Schinken auf Kartoffelgröße zer

30 Min. normal 05.09.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren. Einen großen Topf mit Wasser füllen und etwas Salz, die vorbereitete Zwiebel, die Lorbeerblätter und die Pimentkörner hineingeben. Alles ca. 15 Min kochen lassen. In der Zwischenzeit das Mehl in einem Topf rösten,

15 Min. normal 30.03.2020
bei 1 Bewertungen

Das Rezept für die "verlorenen Pilze" findet ihr hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3434561511697018/Verlorene-Pilze.html Die ersten vier Zutaten zu einem homogenen Nudelteig verarbeiten und bei Bedarf mit Mehl bzw. Wasser die Konsistenz anpassen

50 Min. normal 08.01.2018
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in einem großen Topf anrösten, anschließend Butter und Mehl hinzufügen und anschwitzen, bis eine goldgelbe Masse entsteht. Nun mit der Brühe ablöschen und gut verrühren, dann unter spora

5 Min. simpel 19.06.2013
bei 6 Bewertungen

Im erhitzten Fett die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Die Hälfte des Käses unter

15 Min. simpel 12.11.2002
bei 3 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

40 Min. simpel 06.03.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Sauce Butter erhitzen, das Mehl einrühren und unter Rühren mit der Brühe ablöschen, einige Minuten köcheln lassen und dann mit Senf, Essig, Zucker und Salz abschmecken. Wasser, Essig und Salz aufkochen. Die Eier einzeln aufschlagen, vorsicht

25 Min. normal 26.04.2012
bei 4 Bewertungen

Superfix zubereitet und sooooo lecker!

10 Min. normal 08.06.2015
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 4 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebel häuten und fein raspeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und die geraspelte Zwiebel darin andünsten und unter ständigem Rühren mit der Hühnerbrühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen und anschließend mit Senf, Essig,

10 Min. normal 08.04.2014
bei 1 Bewertungen

Basis für Ragouts oder einfach als Topping auf den Salat

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 3 Bewertungen

Wasser mit einem kräftigen Schuss Essig und Salz zum Kochen bringen. Eier einzeln direkt ins kochende Wasser aufschlagen, oder besser zuerst in eine große Kelle schlagen, dann vorsichtig ins Wasser setzen. So behält das Ei mehr Form und es spritzt ke

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker aus dem Burgund und dem Beaujolais

30 Min. normal 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und garen. Eier zerquetschen und Remoulade, Joghurt und Schmand unterrühren. Wer möchte, nimmt auch weniger Remoulade. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Soße mit den warmen Kartoffeln servieren sofort. Schon so mancher ist

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

20 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Reis vom Vortag in eine Auflaufform geben. Ajvar und Ketchup untermengen. Käse in kleine Stücke schneiden, unter den Reis mengen. Vier kleine Mulden mit einem Löffel eindrücken und die Eier vorsichtig hineinschlagen. Bei 200 Grad 35 Minuten im Back

10 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 16.04.2016