„Verjus“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
warm
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Vegan
Geflügel
Herbst
gekocht
Braten
Dünsten
Winter
Getränk
Frucht
Party
gebunden
Snack
Suppe
Festlich
Cocktail
Osteuropa
Resteverwertung
alkoholfrei
Frittieren
Pilze
Geheimrezept
Camping
Hülsenfrüchte
Kinder
Frühstück
Frühling
Pasta
Salat
Backen
Nudeln
Sommer
Italien
Europa
Saucen
Früchte
Beilage
Reis
Aufstrich
Fingerfood
Schmoren
Innereien
Getreide
 (2 Bewertungen)

Verjus, ein altes Würzmittel ist wieder zum Leben erwacht

20 Min. simpel 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

*Verjus (mittelalterlich Agrest) ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird

20 Min. normal 20.04.2010
 (0 Bewertungen)

erfrischend, einfach, köstlich, nicht süß

10 Min. simpel 28.08.2019
 (0 Bewertungen)

wenig Histamin

5 Min. simpel 09.08.2013
 (0 Bewertungen)

würzig-fruchtig, schnell, lecker und unkompliziert

15 Min. normal 23.03.2013
 (1 Bewertungen)

Agrest = Agresto = Verjus = Verjuice = Saft von grünen (unreifen) Trauben

20 Min. simpel 04.01.2008
 (0 Bewertungen)

ideal zu gebratenem oder gekochtem Geflügel

15 Min. normal 24.01.2019
 (0 Bewertungen)

Gebackener Kürbis, Italien 1475

30 Min. simpel 23.03.2012
 (7 Bewertungen)

Zwiebelringe langsam in der Butter goldgelb braten. Mit Pfeffer & Salz, Zucker, Thymian und Zitronensaft würzen. Mehl darüber streuen und kurz durchschwitzen. Mit Weißwein aufgießen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten langsam köcheln lassen.

30 Min. normal 24.02.2009
 (0 Bewertungen)

Hühnerpastete nach einem mittelalterlichen Rezept.

30 Min. normal 12.10.2007
 (2 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 20.01.2020
 (2 Bewertungen)

ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen

15 Min. simpel 07.05.2013
 (1 Bewertungen)

Belugalinsen im Wasser über Nacht einweichen, salzen und im Einweichwasser 5 min. kochen. Die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel zusammen mit den in kleine Dreiecke geschnittenen Karotten anbraten, bis auch die Karotten Farbe angenommen haben. Den

30 Min. normal 03.04.2013
 (0 Bewertungen)

Butter zerlassen und darin die Schalotten glasig anschwitzen. Den Sellerie würfeln und dazugeben, mitschwitzen und würzen. Mit Verjus, Fond auffüllen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Die eine Hälfte der Sahne dazugeben und etwas reduzieren. Mi

30 Min. simpel 27.01.2016
 (0 Bewertungen)

Brotaufstrich, nicht nur für Vegetarier

25 Min. normal 03.04.2013
 (7 Bewertungen)

Suppe: Topis und Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Schalotten schälen und würfeln, in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Verjus ablöschen, diesen reduzieren lassen. Die Topis und die Kartoffeln zugeben und mit dem Fond aufgießen, w

40 Min. simpel 20.11.2010