„Verben“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Dessert
Herbst
Sommer
Frucht
Hauptspeise
Haltbarmachen
Frankreich
gekocht
Schnell
Creme
Festlich
Dünsten
Getränk
Pilze
Kekse
Likör
Konfiserie
Getreide
Geheimrezept
Snack
Silvester
Basisrezepte
Vorspeise
Schmoren
Winter
Fisch
Fingerfood
Aufstrich
Party
Griechenland
Reis
Beilage
Italien
Backen
kalt
ReisGetreide
 (1 Bewertungen)

Inspiriert vom Chef Conticini aus Frankreich

15 Min. normal 22.09.2015
 (0 Bewertungen)

mit rotem Johannisbeersaft

5 Min. simpel 02.08.2011
 (0 Bewertungen)

Pots de creme au citron et à la verveine

10 Min. normal 28.08.2014
 (3 Bewertungen)

5 EL Verbenenblätter durch ein Sieb reiben, damit die Stiele zurückbleiben. 3 Minuten in der Butter köcheln lassen und dann abkühlen lassen. Schokolade hacken. Mit Mehl, Backpulver und Zitronenschale vermischen. Die Verbenen-Butter und 100 g Zucker

40 Min. simpel 23.04.2008
 (0 Bewertungen)

das i-Tüpfelchen ist die Zitronen-Verbene

45 Min. pfiffig 08.12.2010
 (1 Bewertungen)

für ca. 2 Marmeladengläser

20 Min. simpel 20.08.2017
 (6 Bewertungen)

erfrischender Risotto passend zu Garnelen, Fisch und Geflügel.

10 Min. normal 31.08.2009
 (0 Bewertungen)

preiswerte Ergänzung einer Fischplatte oder Vorspeisentellers

15 Min. simpel 14.09.2009
 (6 Bewertungen)

Für 60 Stück

60 Min. normal 04.07.2004
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten gründlich mischen und die Steaks damit würzen. Achtung! Immer erst nach dem Grillen würzen, da in der Würzmischung Salz enthalten ist! Da die Würze ja bekanntlich nach Gusto ist, sollte das Gewürz nach dem Grillen jedem Gast zur Nachwür

10 Min. simpel 01.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zitronenverbene mit dem Limettensaft in einem kleinen Gefäß (z.B. Eierbecher) einweichen. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in einer großen Pfanne auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und solange braten, bis alle Flüssigke

50 Min. normal 01.01.2007