„Venusmuscheln“ Rezepte 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chirlas al ajo - das Rezept eines spanischen Freundes, ganz einfach und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Muscheln mehrmals gründlich waschen. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen und die Muscheln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein angießen und die Muscheln im geschlossenen Topf ca. 15 Min. dämpfen, bis sich alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linguine alle Vongole

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Carne de Porco à Alentejana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Almejas de tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen. Etwas von

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für mich mal eine ganz andere tolle Muschelvariante! Easy und schnell gemacht. Eignet sich als Vorspeise. Wenn als Hauptgericht, dann ca. 1/3 bis 1/2 mehr verwenden. Venusmuscheln waschen und gut abtropfen lassen. Chilischoten entkernen, in feine S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti con vongole

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Carne de Porco à Alentejana

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Falls an den Muscheln Sand haftet, diese 2-3 Stunden in Salzwasser legen und gelegentlich schüttelt. Anschließend unter fließendem Wasser gut abspülen. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen. Den Knoblauch und die Muscheln dazugeben und solange bei sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft, mit Pancetta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln waschen und säubern. Knobi schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen. Die Muscheln und den Knobi hineingeben und so lange garen, bis sich die Muscheln öffnen. Chilis waschen und in Scheiben schneiden, mit der Chilipaste und der Sojas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Extra fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln putzen. Den Weißwein erhitzen, die Muscheln zugeben und 4 Min. kochen lassen. Den Muschelsud durch ein Sieb abgießen. Die Muscheln aus der Schale lösen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten, bereits geöffnete Exemplare wegwerfen. Die Muscheln in einen großen Topf geben, mit dem Wein begießen und aufkochen. Etwa 5 min. garen, bis sich die Schalen geöffnet haben. Muscheln, die sich

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem größeren Topf zerlassen. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Zucchini hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe dazu gießen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Venusmuscheln mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen, dabei die beschädigten oder offenen aussortieren. Den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Petersilie noch

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln gründlich waschen und putzen, offene Muscheln aussortieren. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten, Erbsen und die klein geschnittene Wurst dazugeben, mit Weißwein ablöschen und einige Minuten köcheln lassen, Muscheln zugeben und e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Den Reis zufügen und darin glasig dünsten. 100 ml Wein zugeben und verkochen lassen. Immer wieder Brühe angießen und verrühren, bis der Reis gegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die restlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Zitronengras darin glasig anschwitzen. Die Currypaste zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti alle vongole

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alcachofas con Almejas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Venusmuscheln mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen, dabei die beschädigten oder offenen aussortieren. Den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Petersilie noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf den Speck braten, bis er kross ist. Das Fett abgießen. Die Butter und das Gemüse hinzugeben. Rösten bis alles zart ist. Das Mehl unterrühren und 2 min anschwitzen. Die restlichen Zutaten dazugeben und aufkochen lassen. Anschließe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tintenfischen die Fangarme ablösen, waschen und trocken tupfen. Die Tuben waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Fenchel würfeln, die Chili hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Clams Casino

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Spaghetti mit Venusmuscheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2003