„Venusmuscheln“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Chirlas al ajo - das Rezept eines spanischen Freundes, ganz einfach und lecker!

20 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Muscheln mehrmals gründlich waschen. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen und die Muscheln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein angießen und die Muscheln im geschlossenen Topf ca. 15 Min. dämpfen, bis sich alle

20 min. simpel 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linguine alle Vongole

15 min. simpel 01.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Carne de Porco à Alentejana

30 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Almejas de tomate

30 min. normal 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen. Etwas von

30 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für mich mal eine ganz andere tolle Muschelvariante! Easy und schnell gemacht. Eignet sich als Vorspeise. Wenn als Hauptgericht, dann ca. 1/3 bis 1/2 mehr verwenden. Venusmuscheln waschen und gut abtropfen lassen. Chilischoten entkernen, in feine S

15 min. simpel 22.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti con vongole

40 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Carne de Porco à Alentejana

90 min. simpel 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

75 min. pfiffig 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Falls an den Muscheln Sand haftet, diese 2-3 Stunden in Salzwasser legen und gelegentlich schüttelt. Anschließend unter fließendem Wasser gut abspülen. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen. Den Knoblauch und die Muscheln dazugeben und solange bei sch

20 min. simpel 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft, mit Pancetta

20 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln waschen und säubern. Knobi schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen. Die Muscheln und den Knobi hineingeben und so lange garen, bis sich die Muscheln öffnen. Chilis waschen und in Scheiben schneiden, mit der Chilipaste und der Sojas

15 min. normal 19.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Extra fettarm

30 min. normal 31.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln putzen. Den Weißwein erhitzen, die Muscheln zugeben und 4 Min. kochen lassen. Den Muschelsud durch ein Sieb abgießen. Die Muscheln aus der Schale lösen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die

40 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten, bereits geöffnete Exemplare wegwerfen. Die Muscheln in einen großen Topf geben, mit dem Wein begießen und aufkochen. Etwa 5 min. garen, bis sich die Schalen geöffnet haben. Muscheln, die sich

45 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem größeren Topf zerlassen. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Zucchini hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe dazu gießen,

45 min. simpel 25.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Venusmuscheln mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen, dabei die beschädigten oder offenen aussortieren. Den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Petersilie noch

50 min. pfiffig 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln gründlich waschen und putzen, offene Muscheln aussortieren. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten, Erbsen und die klein geschnittene Wurst dazugeben, mit Weißwein ablöschen und einige Minuten köcheln lassen, Muscheln zugeben und e

20 min. normal 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Stück

20 min. normal 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Den Reis zufügen und darin glasig dünsten. 100 ml Wein zugeben und verkochen lassen. Immer wieder Brühe angießen und verrühren, bis der Reis gegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die restlich

15 min. normal 21.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Zitronengras darin glasig anschwitzen. Die Currypaste zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln

20 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti alle vongole

40 min. simpel 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alcachofas con Almejas

20 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Venusmuscheln mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen, dabei die beschädigten oder offenen aussortieren. Den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Petersilie noch

30 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf den Speck braten, bis er kross ist. Das Fett abgießen. Die Butter und das Gemüse hinzugeben. Rösten bis alles zart ist. Das Mehl unterrühren und 2 min anschwitzen. Die restlichen Zutaten dazugeben und aufkochen lassen. Anschließe

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tintenfischen die Fangarme ablösen, waschen und trocken tupfen. Die Tuben waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Fenchel würfeln, die Chili hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch

45 min. normal 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Clams Casino

30 min. simpel 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (39)

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 min. simpel 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (56)

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 min. normal 09.03.2003