„Venusmuschelfleisch“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: venusmuschel (113 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tintenfischen die Tentakel ablösen, waschen und trocken tupfen und in Ringe schneiden. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Petersilie hacken und im Öl anschwitzen.

45 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tintenfischen die Fangarme ablösen, waschen und trocken tupfen. Die Tuben waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Fenchel würfeln, die Chili hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch

45 min. normal 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frische Muscheln mit dem Wein in einen großen Topf geben. Den Topf gut verschließen und die Muscheln bei mittlerer Hitze 2-4 Minuten kochen. Dabei den Topf ab und zu rütteln. Die Muscheln aus den Schalen lösen. Den Kochsud durch ein Seihtuch gießen.

20 min. normal 04.05.2009