„Venus“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Cocktail
Eintopf
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Portugal
Schwein
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

-alkoholfrei-

10 Min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten, außer Blutorangensirup, im Shaker mixen. In ein Glas auf etwas Crushed Ice abseihen. Jetzt mit dem Barlöffel den Blutorangensirup floaten. Tipp: Statt Blutorangensirup Erdbeersirup verwenden.

5 Min. simpel 25.01.2006
bei 3 Bewertungen

Die Erdbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Den Orangensaft und den Ananassaft vermischen und die Sahne und die Kokosmilch hinzugegeben. Mit dem Mixer ca. 2 Minuten aufschlagen, dann das Erdbeerpüree untermischen. ca. 1 Stunde kaltstellen und mit Ei

15 Min. pfiffig 19.07.2002
bei 1 Bewertungen

Die Venusmuscheln mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen, dabei die beschädigten oder offenen aussortieren. Den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch und Petersilie noch

30 Min. normal 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Muscheln jeweils nach Sorte getrennt 1 Stunde lang in Salzwasser legen. Anschließend ausgiebig durchspülen. Die Muscheln abkratzen, um die kleinen Haare abzumachen. Die Jakobsmuscheln öffnen, die grauen und schwarzen Teile wegnehmen und die Musch

45 Min. normal 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Alcachofas con Almejas

20 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf den Speck braten, bis er kross ist. Das Fett abgießen. Die Butter und das Gemüse hinzugeben. Rösten bis alles zart ist. Das Mehl unterrühren und 2 min anschwitzen. Die restlichen Zutaten dazugeben und aufkochen lassen. Anschließe

30 Min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Mies- und Kammmuscheln abschrubben, eventuelle Seepocken abkratzen. Die Bärte abziehen und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Beschädigte oder offene Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf den Tisch nicht schließen, wegwerfen. Oktopusse

60 Min. pfiffig 08.07.2002
bei 1 Bewertungen

scharfe Vorspeise

10 Min. normal 14.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren. Den Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen streifen. Die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Muscheln, Tortellini,

25 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren. Den Sellerie, die Tomaten, die Paprika und die Nudeln miteinander mischen und die Sauce darüber geben. Alles auf einer Platte anrichten und mit Lachs, Muscheln und Krabben belegen.

15 Min. normal 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schalen der Miesmuscheln gründlich bürsten und den Bart entfernen. Die Venusmuscheln waschen. Wein, Lauchzwiebeln, Zitronengras, Zitronenblätter und Currypaste in einem großen Topf köcheln lassen, bis der Wein fast ganz verdampft ist. Miesmuschel

30 Min. normal 02.04.2009
bei 0 Bewertungen

Muscheleintopf mit Schweinefleisch

30 Min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Carne de porco à Alentejana

20 Min. simpel 16.12.2008
bei 0 Bewertungen

Clams Casino

30 Min. simpel 28.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit Süß- und Salzwasserfischen

45 Min. normal 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Schweinefleisch mit Muscheln

20 Min. normal 09.02.2007
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
bei 0 Bewertungen

Fischer-Eintopf

60 Min. normal 04.11.2009