„Venezianische“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Italien
einfach
Schnell
Innereien
gekocht
Gemüse
Braten
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Fisch
Vorspeise
Backen
Low Carb
Dünsten
Kuchen
Meeresfrüchte
Snack
Getränk
fettarm
Lactose
Schmoren
warm
spezial
Suppe
Rind
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Winter
Pilze
Fleisch
Eintopf
Sommer
Salat
Getreide
Geflügel
Vegan
Saucen
Reis
Gluten
Mikrowelle
marinieren
Überbacken
Kartoffeln
Portugal
Paleo
Geheimrezept
Haltbarmachen
Likör
alkoholfrei
Studentenküche
Frittieren
Torte
Eier oder Käse
Käse
kalorienarm
Beilage
Schwein
Grillen
Auflauf
Früchte
Silvester
Shake
Dessert
Kinder
Party
Herbst
Weihnachten
Festlich
kalt
Cocktail
 (305 Bewertungen)

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 Min. normal 22.10.2006
 (20 Bewertungen)

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
 (26 Bewertungen)

Stielansatz der Tomaten entfernen, die Haut kreuzweise einritzen. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Kalbsleber unter fließendem kalte

25 Min. normal 09.02.2001
 (31 Bewertungen)

pikant und lecker

20 Min. simpel 22.10.2006
 (25 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber putzen, in Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite etwa 1 Min. anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünste

30 Min. normal 01.06.2004
 (7 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen

15 Min. simpel 17.01.2005
 (5 Bewertungen)

reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 09.05.2008
 (7 Bewertungen)

sehr erfrischendes Getränk für den Sommer und als Aperitiv geeignet

1 Min. simpel 11.04.2004
 (2 Bewertungen)

Die Muscheln gründlich waschen und bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Muscheln dazugeben, wieder aufkochen lassen und die Musch

50 Min. normal 12.05.2010
 (2 Bewertungen)

italienisches Rezept

10 Min. simpel 18.03.2020
 (5 Bewertungen)

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
 (15 Bewertungen)

Nach Matti, nicht original!

15 Min. simpel 25.07.2003
 (8 Bewertungen)

ww-tauglich

15 Min. simpel 17.03.2008
 (10 Bewertungen)

Im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 08.01.2003
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken, in Öl und Butter kräftig anbraten, dann langsam weich dünsten. Leber vorbereiten und in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und bei stärkerer Hitze schnell garen, dabei umrühren. Salzen, pfeffern, Peter

30 Min. normal 01.07.2002
 (1 Bewertungen)

Schokoladig - würzige Muffins

25 Min. normal 04.04.2005
 (8 Bewertungen)

Ihr schneidet die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen. Dann umwickelt ihr je einen Streifen mit einer Scheibe rohen Schinken. Die Röllchen legt ihr dann möglichst nebeneinander in die Auflaufform oder Mikrowellen-Schüssel. Dann schneidet ihr d

30 Min. normal 11.04.2004
 (2 Bewertungen)

Ein leichtes winterliches Dessert

10 Min. simpel 30.03.2008
 (1 Bewertungen)

Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und Leber zufügen. Nun salzen + pfeffern und Leber kurz anbraten (Leber erst in der Pfanne würzen, da sie sonst schnell trocken + hart wird). Leberstücke wenden und wiederum salzen + pfeffern. Schalotten, Pi

25 Min. normal 02.03.2010
 (0 Bewertungen)

Fleischsuppe

30 Min. normal 23.12.2003
 (0 Bewertungen)

Venezianische Karnevalsröllchen

15 Min. normal 13.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die 4 Putenschnitzel in jeweils 4 Stücke schneiden, jedes Stück mit geräuchertem Wammerl umwickeln. In einer geeigneten Auflaufform die passierten Tomaten und die Creme fraiche vermengen. Dann die geputzten und klein geschnittenen Champignons zugeben

20 Min. normal 06.03.2009
 (1 Bewertungen)

ideal für heiße Tage

10 Min. simpel 05.10.2007
 (1 Bewertungen)

Butter, Zucker, Mehl, Eiern und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und in einer 26er Springform bei 180°C 20 Minuten backen. Den abgekühlten Boden mit Amaretto beträufeln und mit den abgetropften Preiselbeeren belegen. Quark, Zucker, Crème fra

35 Min. simpel 06.07.2012
 (0 Bewertungen)

Den Eisbergsalat waschen und in Stücke schneiden. Die Pinienkerne und Rosinen kurz in etwas Öl anrösten und zusammen mit dem Parmesan über den Salat geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

20 Min. simpel 22.06.2001
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel in Streifen und den Seitan in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelstreifen glasig anschwitzen. Seitan und Rosmarin dazugeben und knusprig anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. Mit

25 Min. normal 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abspülen, in halbe Ringe schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer großen Deckelpfanne erhitzen und die gehackten Schalotten hellgelb dünsten. Die gehackte Kno

15 Min. normal 07.03.2016
 (0 Bewertungen)

Minestra alla veneziana, mit Wirsing und Leber

25 Min. normal 09.03.2016
 (0 Bewertungen)

Den geputzten und ausgenommenen Grongo in 10 cm lange Stücke schneiden und in eine geölte, mit Lorbeeblättern ausgelegte, feuerfeste Schale legen und mit reichlich Wein begießen, salzen und pfeffern. Den Aal im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etw

10 Min. normal 31.05.2016
 (2 Bewertungen)

traditionelles venezianisches Fischgericht

30 Min. normal 27.05.2009