„Venezianische“ Rezepte 33 Ergebnisse

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bei 289 Bewertungen

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 Min. normal 22.10.2006
bei 25 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten entfernen, die Haut kreuzweise einritzen. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Kalbsleber unter fließendem kalte

25 Min. normal 09.02.2001
bei 27 Bewertungen

pikant und lecker

20 Min. simpel 22.10.2006
bei 15 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 24 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber putzen, in Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite etwa 1 Min. anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünste

30 Min. normal 01.06.2004
bei 6 Bewertungen

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen

15 Min. simpel 17.01.2005
bei 6 Bewertungen

sehr erfrischendes Getränk für den Sommer und als Aperitiv geeignet

1 Min. simpel 11.04.2004
bei 4 Bewertungen

reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 09.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich waschen und bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Muscheln dazugeben, wieder aufkochen lassen und die Musch

50 Min. normal 12.05.2010
bei 15 Bewertungen

Nach Matti, nicht original!

15 Min. simpel 25.07.2003
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 10 Bewertungen

Im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 08.01.2003
bei 4 Bewertungen

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken, in Öl und Butter kräftig anbraten, dann langsam weich dünsten. Leber vorbereiten und in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und bei stärkerer Hitze schnell garen, dabei umrühren. Salzen, pfeffern, Peter

30 Min. normal 01.07.2002
bei 1 Bewertungen

Schokoladig - würzige Muffins

25 Min. normal 04.04.2005
bei 8 Bewertungen

Ihr schneidet die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen. Dann umwickelt ihr je einen Streifen mit einer Scheibe rohen Schinken. Die Röllchen legt ihr dann möglichst nebeneinander in die Auflaufform oder Mikrowellen-Schüssel. Dann schneidet ihr d

30 Min. normal 11.04.2004
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und Leber zufügen. Nun salzen + pfeffern und Leber kurz anbraten (Leber erst in der Pfanne würzen, da sie sonst schnell trocken + hart wird). Leberstücke wenden und wiederum salzen + pfeffern. Schalotten, Pi

25 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

Fleischsuppe

30 Min. normal 23.12.2003
bei 0 Bewertungen

Venezianische Karnevalsröllchen

15 Min. normal 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die 4 Putenschnitzel in jeweils 4 Stücke schneiden, jedes Stück mit geräuchertem Wammerl umwickeln. In einer geeigneten Auflaufform die passierten Tomaten und die Creme fraiche vermengen. Dann die geputzten und klein geschnittenen Champignons zugeben

20 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

ideal für heiße Tage

10 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Butter, Zucker, Mehl, Eiern und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und in einer 26er Springform bei 180°C 20 Minuten backen. Den abgekühlten Boden mit Amaretto beträufeln und mit den abgetropften Preiselbeeren belegen. Quark, Zucker, Crème fra

35 Min. simpel 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

Ein leichtes winterliches Dessert

10 Min. simpel 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in Stücke schneiden. Die Pinienkerne und Rosinen kurz in etwas Öl anrösten und zusammen mit dem Parmesan über den Salat geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

20 Min. simpel 22.06.2001
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen und den Seitan in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelstreifen glasig anschwitzen. Seitan und Rosmarin dazugeben und knusprig anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. Mit

25 Min. normal 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abspülen, in halbe Ringe schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer großen Deckelpfanne erhitzen und die gehackten Schalotten hellgelb dünsten. Die gehackte Kno

15 Min. normal 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Minestra alla veneziana, mit Wirsing und Leber

25 Min. normal 09.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den geputzten und ausgenommenen Grongo in 10 cm lange Stücke schneiden und in eine geölte, mit Lorbeeblättern ausgelegte, feuerfeste Schale legen und mit reichlich Wein begießen, salzen und pfeffern. Den Aal im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etw

10 Min. normal 31.05.2016
bei 2 Bewertungen

traditionelles venezianisches Fischgericht

30 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Venezianische Wirsingsuppe

20 Min. normal 18.06.2008