„Venere“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: venetien

Reis
Hauptspeise
Getreide
Vegetarisch
Beilage
Gemüse
Vorspeise
Italien
Europa
warm
Festlich
Dünsten
Pilze
gekocht
Vollwert
Asien
Hülsenfrüchte
Gluten
Frittieren
ReisGetreide
Frühling
Resteverwertung
Herbst
Meeresfrüchte
Snack
Braten
Vegan
einfach
Schnell
Lactose
 (9 Bewertungen)

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 04.05.2017
 (2 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig andünsten. Anschließend den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Dann den Wein und die Brühe nach und nach angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen und ab und

20 Min. normal 06.02.2013
 (2 Bewertungen)

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 Min. simpel 07.12.2010
 (1 Bewertungen)

erste Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

50 Min. normal 03.08.2011
 (1 Bewertungen)

vegan, sojafrei, glutenfrei

30 Min. normal 08.11.2017