Schwarzer Risotto aus Venere-Reis
schmeckt herrlich nussig
10 Min. normal 29.09.2014Wie wäre es mit: venetien
schmeckt herrlich nussig
10 Min. normal 29.09.2014vegetarisch
20 Min. normal 04.05.2017Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig andünsten. Anschließend den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Dann den Wein und die Brühe nach und nach angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen und ab und
20 Min. normal 06.02.2013Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u
45 Min. simpel 07.12.2010erste Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011
50 Min. normal 03.08.2011vegan, sojafrei, glutenfrei
30 Min. normal 08.11.2017