„Ven“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Festlich
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
Reis
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 04.05.2017
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig andünsten. Anschließend den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Dann den Wein und die Brühe nach und nach angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen und ab und

20 Min. normal 06.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 Min. simpel 07.12.2010
bei 1 Bewertungen

erste Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

50 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

vegan, sojafrei, glutenfrei

30 Min. normal 08.11.2017