„Veloute“ Rezepte 22 Ergebnisse

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fettarm
bei 4 Bewertungen

für ca. 250 ml Velouté

5 Min. normal 29.06.2016
bei 8 Bewertungen

Kressesuppe

15 Min. normal 28.06.2003
bei 2 Bewertungen

Herbstliche Suppe

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

150 Min. normal 10.03.2020
bei 1 Bewertungen

Samtsauce

10 Min. simpel 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 23.12.2014
bei 0 Bewertungen

Samtsauce

15 Min. normal 14.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schalottenwürfel in der Butter ohne Farbe anschwitzen. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Anschließend den Geflügelfond auffüllen und ebenfalls vollständig einkochen. Nun die Sahne dazugeben, einmal aufkochen

10 Min. simpel 16.02.2012
bei 7 Bewertungen

Velouté

15 Min. normal 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

Velouté of Celery

45 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Velouté aux chicons

10 Min. simpel 17.10.2016
bei 3 Bewertungen

grüner Spargel in Dinkelnudelröllchen mit Veloute Soße

90 Min. normal 06.05.2009
bei 4 Bewertungen

Veloute

70 Min. simpel 22.11.2002
bei 0 Bewertungen

Velouté d' asperges

30 Min. simpel 04.10.2012
bei 0 Bewertungen

Velouté de cresson

60 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Speck dazugeben und weiter braten. Dann das Putenfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Currypulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und noch kurz weiter braten. Mit Pfefferminzlikör und Weißwein ablösche

15 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abschütten aber nicht abschrecken. Die Steinpilze in heißem Olivenöl mit Rosmarin, Schalotten und Knoblauch scharf anbraten, einen Teil mit den Nudeln vermengen und alles zusammen mit der Velouté durchsch

35 Min. simpel 16.02.2012
bei 1 Bewertungen

ein bisschen mehr Aufwand, aber wirklich sehr fein und lecker

30 Min. normal 14.02.2010
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Champignons rüsten und vierteln. Muscheln reinigen, dünsten und auslösen. Seeteufel in Würfel schneiden. Ei zum Bestreichen aufschlag

60 Min. normal 21.12.2008
bei 2 Bewertungen

eine elegante Vorspeise für ein französisches Menü

45 Min. pfiffig 07.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

30 Min. pfiffig 06.06.2005
bei 1 Bewertungen

ein schönes Gästeessen

60 Min. pfiffig 21.12.2012