„Veloute“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kressesuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herbstliche Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 250 ml Velouté

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Samtsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Samtsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalottenwürfel in der Butter ohne Farbe anschwitzen. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Anschließend den Geflügelfond auffüllen und ebenfalls vollständig einkochen. Nun die Sahne dazugeben, einmal aufkochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Velouté

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

grüner Spargel in Dinkelnudelröllchen mit Veloute Soße

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Velouté aux chicons

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Veloute

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Velouté of Celery

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Velouté d' asperges

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Velouté de cresson

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein bisschen mehr Aufwand, aber wirklich sehr fein und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Champignons rüsten und vierteln. Muscheln reinigen, dünsten und auslösen. Seeteufel in Würfel schneiden. Ei zum Bestreichen aufschlag

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Speck dazugeben und weiter braten. Dann das Putenfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Currypulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und noch kurz weiter braten. Mit Pfefferminzlikör und Weißwein ablösche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abschütten aber nicht abschrecken. Die Steinpilze in heißem Olivenöl mit Rosmarin, Schalotten und Knoblauch scharf anbraten, einen Teil mit den Nudeln vermengen und alles zusammen mit der Velouté durchsch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine elegante Vorspeise für ein französisches Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schönes Gästeessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2012