„Veilchensirup“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: veilchen (54 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser und Veilchen zusammen aufkochen. Zucker und Zitronensaft hinzugeben und ein wenig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit klar wird. In ein Glas oder eine Flasche füllen, die Zitronenscheibe zugeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Von den Veilchen die blauen Blütenblätter abzupfen und in ein Porzellan- oder Steingutgefäß geben. Reichlich 1/2 L kochendes Wasser darüber gießen, das Gefäß fest zudecken und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Saft durch ein feines Tuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder auch Veilchenhonig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gleiche Menge Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Zitronensaft oder die Zitrone in Scheiben dazugeben. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen die gleiche Menge Veilchen sammeln, wie Was

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel, ergibt ca. 30 - 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Makrone mit kandierten Veilchen und Veilchensirupcreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eigelbe in ein hohes Gefäß geben. Die Sahne dazu gießen und alles kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark unterrühren. Mit einem Mixer auf höchster Stufe etwa 30 Sekunden mixen. Den Mascarpone mit Siru

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Raucharoma

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel putzen und in Scheiben schneiden, zusammen mit den Mandeln in dem gewürztem Sahne-Wassergemisch weich kochen, mixen und passieren. Die Eigelbe mit dem Zucker gut schaumig schlagen, die heiße Spargel-Mandel-Sahne zugeben und zur Rose aufs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008