„Vegeta“ Rezepte 376 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gewürz für Alles

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetaisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sojabohnen über Nacht einweichen, danach schälen, indem man sie zwischen Daumen und Zeigefinger klemmt und fest zudrückt, der Kern springt dabei fast von selbst aus der Haut. Die so gewonnenen Sojakerne 15 - 20 Min. bei 180-200 Grad rösten, dabei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne das Wasser wegzuschütten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier aufschlagen, in eine mittelgroße Pfanne geben und wie Rührei braten. Dabei den Becher Schmand und 1 - 2 TL Vegeta und Pfeffer unterrühren. Man kann natürlich weniger Vegeta nehmen. Evtl. noch mit Salz abschmecken. Am besten schmecken dazu S

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

In eine Tasse mit Wasser und Vegeta die kleingehackten Knoblauchzehen, Öl und Salz nach Geschmack geben. 1 Stunde ziehen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini (oder Melanzani) in 0,5-cm-Scheiben schneiden, mit Margarine bepinseln, mit Vegeta bestreuen und grillen. Lecker dazu sind Petersilienkartoffeln und Salat.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nudeln wie gewohnt kochen, Fleischwurst würfeln und anbraten. Nudeln mit der Fleischwurst in der Pfanne mischen, zusammen etwas anbraten und zum Schluss den Becher Saure Sahne drunter mischen und mit Vegeta würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Spinat säubern und die Stängel entfernen, ggf. etwas grob hacken. Den Bacon in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Den Bacon braten, auf einem Küchentuch abt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, günstig und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rosinen und Currypulver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfaches schnelles und sehr leckeres Rezept für zwischendurch. Die Flügel waschen und abtupfen mit der Kondensmilch gleichmäßig einreiben, anschließend mit Vegeta einreiben. Danach entweder in der Friteuse oder auf dem Grill knusprig zubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini waschen und in ca. 0,7 cm dicke Ringe schneiden. Mit Vegeta (Gewürzmischung auf pflanzlicher Basis zum Streuen) würzen und mit 1 Scheibe Speck so umwickeln, dass sie schön um die Schnittflächen gewickelt ist. Dann auf den Grill legen oder a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst hacken wir 2-3 Knoblauchzehen klein. Dann bereiten wir eine Mehlschwitze aus 1 1/2 Esslöffeln Mehl und 1 1/2 EL Öl vor, geben sobald das Mehl goldgelb ist den gehackten Knoblauch hinzu und braten ihn leicht mit an (Vorsicht, nicht verbrenne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ORIS TAFCE SO KOPANI

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Knoblauch schälen und entweder ganz fein hacken oder durch die Presse gedrückt hinzugeben. Das Backpulver (welches übrigens zur Lockerung und dem Austrocknen auf dem Grill entgegenwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnertopf-Rezept aus Serbien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein Rezept aus Bosnien, von Muttern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten würfeln und mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist. zum Kochen bringen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weich kochen. Dann mit einem Mixstab fein pürieren und mit Creme fraiche abschmecken. Dazu geröstete Schwarzbrotwür

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

toll zu Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bohnen in Tomatensauce, ostafrikanisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rinder- und Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben, Vegeta, Pfeffer sowie die ganz fein gehackten Knoblauchzehen hinzufügen. Das Mineralwasser nach und nach dazu gießen und alles mit dem Knethaken eines Handmixers zu einer homogenen Masse ver

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rahmspinat mit Milch und Würzmischung bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Spinat aufgetaut ist. Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden, oder wie man ihn gerne essen möchte. Danach mit den Schinkenwürfelchen zum Spinat geben und ca. 10 Min. köchel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für dieses Rezept kann man eine beschichtete Backofenpfanne oder eine beschichtete runde oder rechteckige Backform nehmen. In diese Form 2 Esslöffel Olivenöl gleichmässig verteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren schälen und mit der Vierkantreibe grob raspeln. In etwas Öl in einer Wokpfanne mit der Hühnerbrühe bissfest dünsten. Die Brühe sollte verdampfen. Die Temperatur herunterschalten und saure Sahne unterrühren. Mit Madras-Currymischung und - in me

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindersuppe mit Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Eiern, Paprika und Radieschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in kleinere, aber nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind. In einem kleinen Topf oder einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und das Mehl mit einem Schneebesen darin v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016