„Veganer-kirsch-schoko-kuchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Kuchen
Vegan
einfach
Frucht
Vollwert
Winter
Herbst
Lactose
 (0 Bewertungen)

für eine 20er Springform, kalorienarm

30 Min. simpel 04.06.2020
 (2 Bewertungen)

vegan

90 Min. normal 25.06.2018
 (3 Bewertungen)

Den Birkenzucker, glattes Dinkelmehl, Backkakao, Weinsteinbackpulver und den Vanillezucker miteinander vermischen und abwechselnd das Pflanzenöl und die Soja-Milch dazugeben. Anschließend so viel Wasser beimengen, dass ein richtig geschmeidiger Teig

20 Min. normal 22.01.2017
 (4 Bewertungen)

schnell, fluffig und vegan

30 Min. simpel 12.07.2016
 (6 Bewertungen)

vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 04.05.2015
 (4 Bewertungen)

Für den Teig: Die Margarine vorsichtig schmelzen, z.B. kurz in der Mikrowelle, und mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und den Vanillezucker vermischen und zu der Zucker-Margarine-Mischung geben. Die Sojamilch hinzufügen. Mit dem Mixer

20 Min. normal 02.08.2012
 (19 Bewertungen)

vegan, laktosefrei, ohne Ei,

20 Min. simpel 23.11.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Kirschen vorsichtig unterheben. Die Masse in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 18

15 Min. simpel 21.02.2011
 (0 Bewertungen)

vegan

45 Min. normal 10.01.2019
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

20 Min. simpel 22.11.2009
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 16.02.2010
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

20 Min. simpel 07.01.2010
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 26.02.2010
 (0 Bewertungen)

Rezept für ein Backblech

40 Min. normal 04.09.2009