„Veganer Mozarella“ Rezepte 43 Ergebnisse

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bei 48 Bewertungen

Das Flohsamenschalenmehl mit einem Schneebesen gut unter das Wasser rühren. Anschließend die Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Alles 2 Std. ziehen lassen. Wenn die Flohsamenschalenmischung gut geliert ist, kann

10 Min. simpel 22.05.2014
bei 10 Bewertungen

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 Min. normal 08.03.2016
bei 3 Bewertungen

aus Hafermilch - zum Überbacken ebenso wie zum kalt Genießen geeignet

10 Min. simpel 10.12.2014
bei 1 Bewertungen

mit Sojamilch und Sojajoghurt

25 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

ohne Soja, schnell und einfach zubereitet.

10 Min. simpel 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Cashewnüsse mind. 2 Std. in Wasser einweichen, danach abseihen. Die Flohsamenschalen mit 400 ml Wasser verrühren und 2 Std. quellen lassen. Danach alles im Mixer pürieren und danach 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Schmeckt super zu Balsamicoc

10 Min. simpel 25.11.2014
bei 4 Bewertungen

vegan, simpel, schmilzt auf Pizza & Co, schmeckt wie Mozzarella

10 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

gesund und vegan, mit Mozzarella nur vegetarisch

15 Min. normal 07.04.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, eifrei

20 Min. normal 24.06.2013
bei 4 Bewertungen

vegane Variante zum klassischen Tomaten-Mozzarella-Salat

15 Min. simpel 18.06.2017
bei 1 Bewertungen

mit veganem Mozzarella, einfach und lecker

20 Min. normal 09.05.2017
bei 10 Bewertungen

sehr einfach, wenn man den Mozzarella weglässt vegan, gesund, ideal für die Grillzeit.

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt vegan, aber auch vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

10 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reismozzarella mit der Gabel zerdrücken und die Margarine untermischen. Die Zwiebel unterrühren. Bei Bedarf etwas Pflanzensahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Senf und viel Paprikapulver abschmecken. Kümmel je nach Geschmack hinzugeben. Den Obaz

10 Min. simpel 27.08.2014
bei 4 Bewertungen

Klassiker in gesund, vegetarisch und auf Wunsch vegan

30 Min. normal 05.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. normal 10.07.2018
bei 9 Bewertungen

superlecker auf Tomate und Mozzarella

10 Min. simpel 30.03.2009
bei 6 Bewertungen

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

60 Min. simpel 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

ideal zu Grillfleisch, auf Tomate-Mozzarella oder einfach als Dip zum Brot

2 Min. simpel 28.12.2011
bei 26 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, 1 Becher = 250 ml

10 Min. normal 30.11.2015
bei 13 Bewertungen

auch kalt als Brotersatz, ohne Ei und Mehl, evtl. glutenfrei und vegan

10 Min. normal 26.07.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit veganer Option

30 Min. simpel 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch / vegan

20 Min. simpel 05.04.2018
bei 7 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, glutenfrei und sehr lecker

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, nach Belieben vegan

20 Min. normal 13.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, mit selbst gemachtem Tofu-Ricotta

30 Min. normal 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit veganer Variante

10 Min. simpel 20.07.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 15.08.2019