„Vegane Gemüse“ Rezepte 12.271 Ergebnisse

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 (153 Bewertungen)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

5 Min. simpel 19.05.2015
 (28 Bewertungen)

glutenfrei und low carb

15 Min. normal 18.11.2015
 (34 Bewertungen)

würzig-deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 Min. normal 25.09.2007
 (15 Bewertungen)

Das Sojagranulat in eine Schüssel geben, viel Salz bzw. gekörnte Gemüsebrühe oder andere Gewürze nach Belieben dazugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Die Brühe muss total überwürzt sein, sonst schmeckt das Granulat später n

15 Min. normal 22.08.2014
 (26 Bewertungen)

Zunächst einmal müssen die Zwiebel, die Paprika und das Basilikum klein geschnitten werden. Die Zwiebel vorzugsweise in Würfel. Anschließend wird der Hartweizengrieß mit Wasser, Zwiebel, Paprika und Basilikum vermischt und mit Kurkuma, Salz, Pfeffe

35 Min. normal 03.08.2012
 (179 Bewertungen)

Sojagranulat in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und über das Granulat gießen. Es sollte nicht im "Trockenen" liegen und gut aufquellen können. Mindestens 5 Minuten aufquellen lassen. Danach ordentlich ausdrücken und evtl. mit etwa

30 Min. simpel 21.08.2011
 (8 Bewertungen)

Salat, Karotten, Lauch, Sellerie und Gurke in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Klein gehackten Koriander, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles durchkneten. Das Reispapier etwa 3 Minuten in einer Schale mit kaltem Wasser einw

20 Min. simpel 16.06.2016
 (16 Bewertungen)

für 12 Muffins

20 Min. simpel 31.08.2015
 (11 Bewertungen)

vegan, pikant mit leichter Süße

45 Min. normal 09.11.2014
 (3 Bewertungen)

veganer (Hack-)Braten, veganer "falscher" Hase

40 Min. normal 27.08.2015
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini auf einem Küchenhobel raspeln, in ein Sieb geben und mit 1 TL Salz mischen. Die Zucchini 30 Minuten entwässern lassen. Das restliche Gemüse ebenfalls raspeln und mit dem Hanfproteinpulver und den Gewürzen mischen. Die Zucchini gut auspre

15 Min. normal 24.08.2016
 (12 Bewertungen)

mit Gemüse gefüllte Curryecken, aus Filoteig

30 Min. normal 23.04.2016
 (5 Bewertungen)

mit Möhren und Zucchini

15 Min. simpel 14.02.2015
 (4 Bewertungen)

Das Sesamöl erhitzen und den gewürfelten Tofu darin von allen Seiten knusprig braun anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Dann die Champignons dazugeben und das alles zusammen etwa 5 Minuten ansc

40 Min. simpel 12.07.2012
 (2 Bewertungen)

sehr bekömmlich und vielfältig variierbar

20 Min. normal 12.02.2015
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden, die Zucchini in Streifen oder Scheiben schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und die Karotten mit einem Sparschäler in feine Streifen "sch

12 Min. simpel 19.09.2017
 (2 Bewertungen)

Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 Min. simpel 30.07.2016
 (4 Bewertungen)

leicht scharf und mit asiatischem Touch

30 Min. normal 09.03.2016
 (5 Bewertungen)

2

25 Min. normal 08.06.2016
 (13 Bewertungen)

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

20 Min. simpel 26.03.2014
 (4 Bewertungen)

vegan und einfach

15 Min. simpel 14.01.2016
 (2 Bewertungen)

Für die Marinade das Wasser kochen und in eine Schüssel geben. Alle Gewürzzutaten zufügen und gut umrühren. Das Sojafleisch unterheben und 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Danach die Marinade durch ein Sieb abgießen, den Sud auffange

20 Min. normal 25.02.2020
 (3 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, Pfannengericht

30 Min. normal 12.07.2016
 (2 Bewertungen)

Zuerst einen großzügigen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und den Thymian darin einweichen, nicht braten. Kann man auch schon am Tag vorher in einer Tasse machen. Das Gemüse bis auf die Jalapenos würfeln und die getrockneten Tomaten in Streifen

30 Min. simpel 21.05.2019
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. normal 26.04.2019
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl oder Margarine anbraten, die Knoblauchzehen schälen und dazugeben. Das Gemüse waschen und klein schneiden, nach und nach in die Pfanne geben. Mit Suppenpulver und Sojasauce würzen, e

20 Min. normal 02.07.2015
 (1 Bewertungen)

mit Würzbasis

30 Min. normal 04.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten reiben und die Paprika zerkleinern. Die Paprika in ein Sieb geben und den Saft heraus pressen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben. 3 EL Bu

10 Min. normal 03.08.2017
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell

20 Min. simpel 18.01.2016
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Die Haferflocken währenddessen mit etwas Wasser vermengen, so dass ein zäher Brei entsteht. Das Gemüse klein schneiden, den gekochten Reis, das Gemüse und die Speisestärke mit dem Haferbrei

30 Min. simpel 25.04.2013