„Vegane Dips“ Rezepte 1.879 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
bei 0 Bewertungen

Brotbelag, auch für Soßen, Dips und Dressing geeignet

15 Min. normal 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

passt zu pikanten Dips

45 Min. normal 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

Gut geeignet als Zutat für Salatdressing und Dips

5 Min. simpel 22.02.2012
bei 15 Bewertungen

Perfekt zu Tortilla-Chips

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 145 Bewertungen

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

5 Min. simpel 19.05.2015
bei 39 Bewertungen

für Backkartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2007
bei 41 Bewertungen

schnell gemachter und wunderbar leckerer Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 15.12.2013
bei 21 Bewertungen

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

10 Min. normal 16.06.2015
bei 148 Bewertungen

weltbeste vegane Käsesauce

5 Min. simpel 16.04.2015
bei 24 Bewertungen

Sonnenblumenkerne so fein wie möglich mahlen und in einen hohen Behälter geben. Wasser hinzufügen. Den Zauberstab in das hohe Gefäß absenken. Wasser und Sonnenblumenmehl verrühren. Nun das Gefäß etwas schräg halten, ca 30 Grad und langsam das Öl hinz

10 Min. simpel 12.04.2012
bei 20 Bewertungen

Öl, Sojamilch und Zitronensaft in ein schmales, hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab von unten nach oben durchziehen, bis die Masse zu einer steifen Mayonnaise geworden ist. Anschließend die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen ab

5 Min. simpel 13.02.2014
bei 27 Bewertungen

Den Sojajogurt in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Zwiebel dazu reiben. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss die 1/2 Salatgurke reiben und ebenfalls dazugeben. Das Ganze erscheint zunächst etwas

10 Min. simpel 30.03.2009
bei 21 Bewertungen

laktosefrei, eifrei, vegan

10 Min. simpel 07.10.2011
bei 8 Bewertungen

Basis für vegane Soßen und Aufstriche, sojafrei, low carb

4 Min. simpel 11.01.2016
bei 35 Bewertungen

mit Tofu und Aubergine

20 Min. simpel 02.05.2012
bei 47 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 10 Bewertungen

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 Min. normal 08.03.2016
bei 7 Bewertungen

Die Cashewnüsse einweichen, mind. 1-2 Stunden. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Nach 5-minütigem Kühlschrankaufenthalt kann die Mayonnaise genossen werden.

10 Min. simpel 16.01.2014
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

20 Min. normal 30.09.2016
bei 7 Bewertungen

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
bei 19 Bewertungen

schmeckt fast wie das Original

10 Min. simpel 03.02.2015
bei 30 Bewertungen

Knoblauchmayonaise ohne Ei

5 Min. simpel 19.10.2009
bei 7 Bewertungen

perfekt zum Dippen

5 Min. simpel 25.03.2016
bei 10 Bewertungen

Japanische Pfannkuchen aus Weißkohl

30 Min. simpel 22.01.2016
bei 15 Bewertungen

lecker, preisgünstig, für größere Mengen

10 Min. simpel 16.04.2009
bei 8 Bewertungen

mit selbst gemachtem, veganem Parmesan

10 Min. simpel 14.09.2016
bei 11 Bewertungen

vergleichbar mit Eiersalat, sojafrei, auch glutenfrei möglich

5 Min. normal 10.03.2016
bei 5 Bewertungen

Perfekt für Flammkuchen, als Aufstrich oder auf Kartoffeln

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 6 Bewertungen

zu Spargel

10 Min. simpel 03.12.2015