„Vegan Risotto“ Rezepte 43 Ergebnisse

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mit Basilikum und Kapern

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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit vegetarischer Variante, einfach, lecker und gelingt immer

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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, vegan

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vegane Variante

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vegan

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vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.142014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, auf Wunsch nussfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.152015
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vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.142014
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Veganes Gemüserisotto

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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, vegan

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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches, süßes, veganes Risotto

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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, gluten- und sojafrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.142014
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vegan, High Carb Low Fat

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vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.182018
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Paprika in Würfel schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 1/2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika, Lauch und Reis zugeben und 3 Minuten mitdünsten. 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.132013
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.072007
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Gemüsebrühe erhitzen (wird später heiß benötigt). Zwiebel fein hacken und in Bärlauchpesto andünsten. Anschließend die Birne und die Pilze würfelig schneiden und zu Zwiebel und Bärlauchpesto dazu geben. Risotto-Reis zufügen und glasig dünsten. Dabei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.142014
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Abgegebene Bewertungen: (36)

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.122012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl auf beiden Seiten 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.162016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.152015
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Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl 2 Minuten anschwitzen, dann die Mangoldstielstreifen und die gewaschene Quinoa dazugeben. Alles für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und mit Salz würzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.172017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Knoblauchzehe pressen oder klein hacken. Die Karotten in kleine Scheibchen schneiden. Die Petersilie klein hacken. Etwas Öl in den Topf geben und den Reis und die Zutaten leicht anbraten. Wenn keine Lactoseintoleranz besteht, kann man auch Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.152015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

etwas für den süßen Zahn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.102010
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Fusion von Mittelmeer und Fernost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.182018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Champignons und Lauch in dünne Viertel schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anschwitzen und mit einer Tasse Wasser übergießen. Die Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Den Rest des Wassers zufügen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.162016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.122012
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Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.072007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl und dem Reis glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini klein schneiden (z.B. in Würfel) und die Tomaten halbieren. Wenn der Reis glasig ist, Zucchini, Tomaten, Rotwein, Wasser, Thy

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.152015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Macht Lust auf Sommer in Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.142014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Ofen, aber cremig wie ein gerührtes Risotto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.072007