„Vanillezucker“ Rezepte 32.145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (247)

preiswert und einfach, nicht künstlich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

der Allerbeste - mit Bourbonvanille. Hier werden die ganzen Schoten verwendet.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leckeres Erfrischungsgetränk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einem Mixer fein mahlen. In einem Glas luftdicht aufbewahren. Verwendung: Für Obstsalate und Südfrüchte!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erdbeeren vom Grünzeug befreien, waschen und pürieren. Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit dem Vanillezucker ca.15 Min. weich kochen. Dann die pürierten Erdbeeren hinzufügen. Wenn wieder alles kocht,

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brombeeren mit Vanillezucker und Saft pürieren. Durch ein Sieb passieren, abschmecken und bis zum Servieren kühlstellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für wenig Geld einen hochwertigen Vanillezucker herzustellen ist kinderleicht. Den Zucker mit der Vanille in einer großen Schüssel gründlich vermischen, in ein passendes Glasgefäß umfüllen und verschließen. Die Mischung sollte mindestens 2 Wochen ru

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles zusammen in einer Mühle mahlen und am besten in einem Glas luftdicht aufbewahren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß, karamellig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würzzucker für viele Gelegenheiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 große Gläser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen, halbieren und die 'Seele' entfernen (den grünen Kern, dann stinkt man nicht nach Knoblauch nach dem Verzehr der Soße). Die Basilikumblätter waschen, trocknen und fein hacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten in ein Schraubglas füllen, kräftig schütteln und 14 Tage ziehen lassen. Sparsam verwenden, so wie gekauften Vanillezucker.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

mit Bourbon - Vanillezucker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

ein feiner Klassiker mit Bourbon - Vanillezucker und Zimt - ergibt 12 normale Muffins.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

eine Alternative zu Vanillezucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Vanillezucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Variation mit Limettensaft und Vanillezucker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Schlagsahne und Vanillezucker mit dem Quirl aufschlagen, ca. 6 - 7 Minuten, bis sich die Buttermilch vom Fett löst und ein schöner Klumpen Butter entstanden ist. Diesen dann in ein Tuch geben und abtropfen lassen. Zu einer Rolle oder Kugel formen u

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst lasst ihr die 300 ml Vollmilch aufkochen. Anschließend gebt ihr den Vanillezucker hinzu, verrührt ihn drei Minuten lang gut. Jetzt gießt ihr die heiße Vanillemilch in eine Tasse oder einen Becher stellt den Behälter nach dem Abkühlen für 1 Stu

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alternative zur heißen Schokolade

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vanillebaiserkekse oder auch kalorienarme Eiweißverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage, super einfach und doch raffiniert!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Wie damals im Kindergarten ...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (418)

Wasser, Mandeln und Zucker im Topf bei mittlerer Hitze kochen. So lange kochen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Dann den Vanillezucker zufügen und rühren, bis er zergeht. Nun noch ein paar Minuten weiter rühren, bis der Zucker richtig an den Mandel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Alle Zutaten in einen Topf geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Jetzt warten, bis das Wasser verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn das Wasser verdampft ist, den Zucker karamellisieren lassen, d. h., der Zuck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

schnell gemacht und sehr schmackhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Sehr cremig, brennt garantiert nicht an!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und zu einem Teig kneten. Ca. 1 cm dick ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Teig längs und quer in Stücke schneiden. Dann ca. 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008