„Vanillestangen“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Herbst
Winter
Kekse
Kuchen
Haltbarmachen
Frucht
Europa
Kinder
Dessert
Schnell
einfach
Deutschland
gekocht
Lactose
Vegan
Weihnachten
Aufstrich
USA oder Kanada
Gluten
Frühstück
Geheimrezept
Frittieren
Eis
Kaffee Tee oder Kakao
Studentenküche
Getreide
Getränk
Torte
Süßspeise
Frühling
Hauptspeise
Schweiz
fettarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Dips
Saucen
Sommer
Snack
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Gläser à 340 ml, schon sehr speziell, aber zu Fleisch, Käse und in Soßen sehr lecker

20 Min. simpel 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

ergibt 3 Gläser je 250 ml, 200 ml und 110 ml

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

ein schönes Gebäck zum Kaffee

40 Min. simpel 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

ergibt 4 Gläser à 340 ml

20 Min. simpel 12.11.2013
bei 8 Bewertungen

oder Vanillestangen bzw. Löwenzähne - reicht für ca. 40 Stück

25 Min. simpel 26.09.2007
bei 40 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
bei 1 Bewertungen

detailliert erklärt, wenn Papa kocht

45 Min. normal 07.09.2016
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell gebacken und variierbar!

15 Min. simpel 10.03.2015
bei 26 Bewertungen

Tassenkuchen ohne Fett (immer die gleiche Tasse verwenden, ca.200 ml)

30 Min. normal 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

aus der Eismaschine, extra schokoladig

20 Min. normal 14.09.2015
bei 18 Bewertungen

- herbstlich-fruchtig -

30 Min. normal 01.10.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 100 Plätzchen

30 Min. normal 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

kein Diätkuchen

40 Min. simpel 09.07.2004
bei 2 Bewertungen

auch mit anderen Geschmacksrichtungen backbar, ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 09.03.2009
bei 11 Bewertungen

Schattenmorellen abgießen und den Saft auffangen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, Zimtstange, geöffnete Vanilleschote und Nelke zufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit der angerührten Stärke, also

30 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Pumpkin Pie White Hot Chocolate

25 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Dinkelmilch und Vanillepulver/Vanilleschote in einem kleinen Topf kurz aufkochen und sofort wieder abkühlen lassen. Dinkelmehl in eine Schüssel sieben. Backpulver und Salz untermengen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb in eine

20 Min. normal 05.02.2013
bei 1 Bewertungen

auch sehr lecker mit anderem Obst, für 12 Stücke

35 Min. normal 01.09.2010