„Vanillegipfel“ Rezepte 136 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2.198)

Generationsrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (923)

Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten. Anschließend in Folie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Puderzucker in eine große, verschließbare Schüssel sieben und mit zwei Päckchen Vanillezucker vermengen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Rikes Weihnachtsbäckerei, ergibt ca. 100 - 120 Plätzchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (191)

Mehl mit Backpulver vermischen und auf die saubere Tischplatte sieben. In der Mitte eine Kuhle eindrücken, dort hinein Eier, Zucker und Gewürze geben. Mit einer Gabel zu einem dicken Brei verrühren. Darauf die in Butterflocken und die Mandeln geben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (103)

Vanillehörnchen - unbeschreiblich lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (41)

sehr altes und klassisches Rezept, ohne Eier und ohne Backpulver

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (53)

sehr mürbe und lecker

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (118)

mit Mandeln, auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Weihnachtsgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (102)

ganz einfach aber doch die Besten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (61)

wie von Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Mehl sieben, Butter in kleine Stücke schneiden und unter das Mehl mengen. Ei, Puderzucker und Vanillemark zugeben und rasch einen Teig kneten. Kalt stellen im Kühlschrank. Teig in gleichmäßige Würfel schneiden und zu Hörnchen formen. Auf Backpapier i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Eigelb - Verwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

altes Oma Rezept, ergibt ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Mehl sieben und mit der Butter zu einem Teig kneten. Zucker und Mandeln dazugeben und mit dem Eigelb rasch verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Gleichgroße Stücke zu Kipferl formen. Im vor geheizten Backofen bei 150°C backen. Puderzucker mit dem Vanil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Orangen schälen und filetieren. Mascarpone mit Staub- und Vanillezucker cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Vanillekipferln mit Amaretto beträufeln. Den Boden einer Schüssel ( ca.2Liter) mit der halben Menge Vanillekipferln au

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (43)

(altes Originalrezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere Plätzchen für die Weihnachtszeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für ca. 80 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

nach Uromas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

ww-geeignet, 1* pro Kipferl, ergibt ca. 50 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Generationenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Diese Kekse kann man gut mit Kindern machen !

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (55)

altes sudetendeutsches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zutaten mit einem Handrührgerät mit Knethaken vermischen, dann auf der Tischplatte zu einem festen Teig kneten. 1Std. in den Kühlschrank stellen. Vom Teig „nussgroße“ Stückchen abteilen und daraus kleine Hörnchen formen. Bei Ober- und Unterhitze

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht nur zur Weihnachtszeit ein raffiniertes Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Dieses hauseigene Familienrezept als Allerbestes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten miteinander verkneten und einen Teig herstellen. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen (am besten sollte man den Teig einen Tag an einem kühlen Ort ruhen lassen). Anschließend von dem Tei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008